Вас почитаешь и плакать хочется)))) все практичные, все сами)))
Вас почитаешь и плакать хочется)))) все практичные, все сами)))
Чаще всего мне муж дарит то,что заказываю. Но после пождения дочки неожиданно пришел домой с маленькой коробочкой гуаши и сказал: скоро Аришке пригодится, решил купить заранее. Я подумала,что совсем идиот. Открыла коробочку, а там айфончик😝 На годовщину свадьбы неожиданно пришел ко мне на этаж на работе( мы в одном здании тогда наботали) с цветами и новым айфончиком ( совсем неожиданно тоже). На этот нг подарил оооочеень желанный мной агрегат, но я не думала, что он подарит
вау у нас как то и не было. Из запомнившегося была сумка дорогая на 30 лет. Но я ее лично в магазине выбирала и давно о ней мечтала. А так ноутбук, айфон, ювелирка простая....ну как бы хорошо, но не вау. и кстати я люблю подарки практичные. Видимо потому, что для души у меня и так всего полно, а вот что то в дом постоянно надо.
В том году муж притащил мне на др одну картину. Известного автора. Не знаю где откопал)) я ее реставрирую немного. Почти на год работы)) висит на даче. Надо отнести экспертам еще. На Нг подарил сумочку в ней духи. Сумочку я хотела, он запомнил, а духи увидел, что заканчиваются. На позапрошлый др притащил сахарницу серебрянную. Тоже не знаю кого он убил как и с картиной))
У меня муж иногда подарит подарок -хороший дорогой, а я сначала недовольна ( слишком дорого или зачем мне пятые часы да еще и розовые или новый ноутбук, если старый устраивает), а спустя некоторое время оцениваю его подарки должным образом. Из последнего - духи, от которых я тащусь и которые смогли мне заменить давно не выпускаемые любимые-прелюбимые. Причем, мы летом их послушали, я отметила, что они ничего так... А он запомнил и недавно подарил, и зимой они прям вау. Люблю неожиданные мини-сюрпризы, но они увы стали редкостью.
Мой не умеет "вау" дарить. Дорогие покупки типа машины делаются не к празднику, а потому что время пришло, поездки мы тоже подарком никогда не считаем.
Обычно муж спонсирует, а я сама себе покупаю, вот и весь романтик))
Хотя вот как-то муж летал в командировку, сто раз спросил, что мне привезти. Я ничего не заказала и он решил проявить инициативу, зайти в la Perla, купить мне белье. Я когда коробочки открыла, очень смеялась: муж выбрал такие откровенные модели, которые я носила лет 10 назад в самый разгар нашего романа.
Последний раз редактировалось Olivia; 06.01.2016 в 15:25.
Мне ничего такого не дарит)
Единственное, что было вау-это обручальное кольцо, которое он мне надел на безымянный палец , через неделю после знакомства)
С тех пор выбираем все вместе. Или я выбираю-даю ему цу, и он покупает))
Сейчас вспомнила историю подруги.. Муж ее полетел по делам куда-то, и она ему заказала привезти что-нибудь из freywille
А он ей шарфик или поаток привез) она тоже недавно жаловалась, что осень и надо горло беречь))
Потом через месяц полетел туда же ей за подарком на др)) тогда уже украшения привез