+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: А что такого "вау" вам дарили мужья?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне ничего такого не дарит)
    Единственное, что было вау-это обручальное кольцо, которое он мне надел на безымянный палец , через неделю после знакомства)
    С тех пор выбираем все вместе. Или я выбираю-даю ему цу, и он покупает))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Сейчас вспомнила историю подруги.. Муж ее полетел по делам куда-то, и она ему заказала привезти что-нибудь из freywille
    А он ей шарфик или поаток привез) она тоже недавно жаловалась, что осень и надо горло беречь))
    Потом через месяц полетел туда же ей за подарком на др)) тогда уже украшения привез
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Мужу я дарила из вау - вертолет, даже тему тут заводила...
    Он очень хотел, но совсем не думал что я подарю, тем более такой навороченный, с моим-то прагматизмом
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Муж кстати почему то вспоминает как вау и благодарит меня до сих пор за ужин на берегу океана,хотя поездка просто попала на его др и была спланирована совместно сильно заранее и ужин то был без выноса торта и проч....но вот впечатлило.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    дарила мужу рыбалку в Астрахани с егерем итп., поездка была сюрпризом
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня муж такой,не любит сюрпризы.Сначала реагирует на подарок очень спокойно или,вообще,проворчит чего-нибудь. Но потом раскачивается,до него доходит,что вещь классная.Может еще похвастаться потом через некоторое время друзьям. Но первая реакция его убивает, чаще всего,хочется сразу же по голове тюкнуть этим же подарком.
    Я ему на 30 лет дарила рыбалку на Пхукете. Соответственно, билеты на самолет и отели. Целый год копила в декрете. Оценил уже потом) Но я уже привыкла к позднему зажиганию.
    Сама я тоже придирчивая и стараюсь подсказать-намекнуть, какой подарок хочу.А чаще просто в лоб говорю,если касается техники. Вообще у нас есть вишлисты для друзей-родственников,там и ссылки на конкретные вещи.Вроде как и желаемая вещь получается,но ты не знаешь конкретно, что тебе подарят из списка. Я для дочки тоже список такой завожу,с ссылками и разными бюджетами. Бабушки-дедушки один бюджет выбирают,подружки другой.Зато ненужных вещей не оказывается.
    Из подарков от мужа,которые мне запомнились:
    -подарил мне графический планшет,когда я о нем только мечтала и как-то упоминала,что нужен для работы. Тогда муж зарабатывал совсем немного,т.е. пришлось пооткладывать не одну зп. Вот это было неожиданно и круто.
    -мой др 27 фев и 8 марта я вечно обделена подарками,тк мне вот-вот недавно надарили дорогих подарков+др отметили.Бюджет исчерпан. И вот было как-то совсем туго с деньгами,ему не хватало на цветы.Он взял и нарисовал для меня букет)Романтично,даже сохранила себе этот рисунок.
    -а вот в другое 8 марта чуть не прибила его.у меня вазы нормальной не было,так мой додумался подарить мне вазу...без цветов!это было антиВау! Пошла потом в магазин и спустила на какую-то чушь n-ную сумму денег,просто из обиды)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Самый классный подарок мужа - поездка в Венецию с мужем без детей, это была моя мечта, они мне со свекровью подарили совместно - свекровь сделала тур и с детьми осталась, а мы вдвоём с мужем ездили. Дарили на мой день рожденья
    Сейчас на Новый год муж айфон подарил, я не ожидала, тоже хороший подарок )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мое ВАУ один раз было с первым мужем. Он меня позвал на рынок (типа Черкизона в те года), поедем может кофточку новую тебе купим, что-то в этом духе... Приехали, вдруг повел меня шубы мерить, я долго смущалась, зачем мы время тратим, уже даже злиться начала, а он взял и купил понравившуюся мне шубу...
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Однажды увезли отдыхать, а там номер люкс, правда там все выходные были вау из-за человека рядом) - не по цене, а потому что просто это сделали и это было офигенно и важно.

из других первых впечатлений - первое колечко в 19 лет, когда еще можно было продемонстрировать подругам гордо палец - сейчас смешно, а тогда же это был целый СИМВОЛ! - все по настоящему! )))
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 11.01.2016 в 17:24.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Из вау -только поездка неожиданная на выходные в Европу, и билеты на самолет в Сочи, чтобы я к ним с сыном на 8 марта присоединилась. Но им там так не понравилось, что я билетами воспользоваться не успела, вернулись в Москву в один день со мной). А так -чаще или сама выбираю и ему озвучиваю, или вместе). Из интересного 12лет назад подарил шкатулку под украшения из яйца страуса, вся украшенная, а в ней брошь красивая)) очень я тогда радовалась.и до недавнего времени любила ее, пока домработница не расколотила((((.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>