ну если отбросить ВАУ романтическое....а попытаться вспомнить ВАУ материальное ....то в голодные 90 ....он мне подарил часы Tissot - что было ооочень круто по тем временам ...мне 17-летней брызгалке тем более ....
Даже взрослые с пониманием кивали мол ....крутые часики то ... (на тот момент и правда)
Или у меня сломался древний кассетник ....я так страдала....сама купить нее могла ...родители тоже ......а он поехал и купил крутейший на то время бумбомкс Самсунг ...и это было ТААААКК круто .просто уииииии .....опять таки для меня 17-лтеней дурешки с нищими родителями ...это был улет

И первые в мооей жизни духи..."Дольче вита" .....отпять таки ...мне уже 18-летней купил ....до этого никогда духов не было ....

Кольца дарил ....которые я не заценила в 18 лет .....маникюрные наборы в кожаном кофре....который я опять таки по дурости не заценила .....

Но это все материальное ...

Все же стихи....внезапные прилеты ко мне в другие города .....и поездка впервые в жизни на одни сутки в Питер ...это были те самые ВАУ ..

или как он от меня уходил в 23,00 ..ночевать мои родители ему есвтесвтенно не разрещшали ....и он топал пехом в своё Царицыно .....автобусы из сраного Братеево в 98 практически не ходили., опоздал на мтеро и топал в ночи пешком во вьюгу ....

Или как кинулся на какого то дебила который мне в спину гадость сказал....прямо с разворота ..вертушкой (он тэквандо занимался)....

В общем столько всего было ...жаль все растворилось в летах....