+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: А что такого "вау" вам дарили мужья?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ален, а ты ему делала какие-то такие подарки/сюрпризы?
    по молодости или щаз???

в силу своих материльаных вомзожностй... в 18-19 я могла потянуть только ....что то типа ....ручки Паркер например (он же раньше был начальником приличным)....парфюм...ну в общем классика....

А из эмоционального....на первую годовщину свадьбы альбом-календарь с фотками со в свадьбы...до сих пор висит .....

Он очень ценит какие то крохотные игрушки ...типа лохматой мыши, или бегемотика, которых я ему на день святого Валентина дарила ...(когда мне было 18-19- дуреха еще была романтичная)

Щас вот из за ремонта зачистку делали ....не дал выкинуть ну эту мышь заскорузлую....ни бегемота .....мол ты чтоо оо....это же ты мне подариииилааааа....

А потом наступил период , когда он сказал..."то что мне реально надо ты не потянешь ....а тратить деньги на всякую дребедень - не стоит" ....и я ваще перестала что то дарить ....

и 14 февраля..у нас исдох лет 5 назад ...когда он начал "искать себя" ....

23 февраля я теперь НИКОМУ их мужчин семи не дарю..ибо я родила сына 23 февраля...и я всем объявила..вот вам всем мой подарок от меня на 23 февраля...навсегда )))

На НГ тоже перестала дарить ....мол денег на тебя у меня неть ....

Теперь он радуется как ребенок когда я ему набор трусов неделька приперла .....странный они эти мужики ....

Я тут все о Фиджи мечтаю...а у мужика предел мечатний новая пачка трусов из натуральной ткании...

ДЕГРАДАЦИЯЯЯЯ.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.01.2016 в 09:25.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр