Сообщение от
Olyashka
Ален, а ты ему делала какие-то такие подарки/сюрпризы?
по молодости или щаз???
в силу своих материльаных вомзожностй... в 18-19 я могла потянуть только ....что то типа ....ручки Паркер например (он же раньше был начальником приличным)....парфюм...ну в общем классика....
А из эмоционального....на первую годовщину свадьбы альбом-календарь с фотками со в свадьбы...до сих пор висит .....
Он очень ценит какие то крохотные игрушки ...типа лохматой мыши, или бегемотика, которых я ему на день святого Валентина дарила ...(когда мне было 18-19- дуреха еще была романтичная)
Щас вот из за ремонта зачистку делали ....не дал выкинуть ну эту мышь заскорузлую....ни бегемота .....мол ты чтоо оо....это же ты мне подариииилааааа....
А потом наступил период , когда он сказал..."то что мне реально надо ты не потянешь ....а тратить деньги на всякую дребедень - не стоит" ....и я ваще перестала что то дарить ....
и 14 февраля..у нас исдох лет 5 назад ...когда он начал "искать себя" ....
23 февраля я теперь НИКОМУ их мужчин семи не дарю..ибо я родила сына 23 февраля...и я всем объявила..вот вам всем мой подарок от меня на 23 февраля...навсегда
)))
На НГ тоже перестала дарить ....мол денег на тебя у меня неть ....
Теперь он радуется как ребенок когда я ему набор трусов неделька приперла .....странный они эти мужики ....
Я тут все о Фиджи мечтаю...а у мужика предел мечатний новая пачка трусов из натуральной ткании...
ДЕГРАДАЦИЯЯЯЯ.....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.01.2016 в 09:25.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят