Прогреваю минут 10 точно , муж застращал , что автоматам вредноЛетом нет)
Есть два. Типа прогревания: автозапуск (удаленное включение двигателя) и вибаста (прогревается салон и часть движка без запуска двигателя). Вот второй вариант совместим со всеми сигналками. Он часто ставится на дизели, но и на бензиновые авто можно. У меня такой, я невероятно довольна им зимой!
Нас давно научили, что надо не прогревать на месте машину, а завести, прогреть (чтобы обороты упали) и проехать какое-то расстояние (измерять в км, а не в метрах). Если просто попрогревать, можно посадить аккумулятор, и больше не завестись. Мы так делаем уже не с первой машиной. В этот раз даже после 20-градусного мороза и стояния в течение нескольких дней без движения машина завелась с полоборота. Никаких проблем.
У нас вариатор.муж сказал греть по полминуты на задней и передней скорости при нажатом тлрмозе.ну и еду поначалу спокойно,не больше 3000 оборотов.
Офф.А у нас машинка сейчас пострадала от холода знаете как?муж надул тюбинг,достаточно туго,чтобы лучше катился. Утром ребенок покатался ,потом мы тюбинг оставили в багажнике. Вечером ездили в кино, машину оставили на подземной парковке.Так шина в тюбинге взорвалась!от удара треснула резиновая ручка тюбинга,вышибло подголовник на заднем сиденье, небольшая вмятинка на прокладке багажника и парктроники теперь барахлят (((
Ну, понятное дело. Полагаю, вообще не имеет смысла прислушиваться к их рекомендациям. Оптимальный вариант - самому быть автомехаником. Ну, или считать себя таковым. Думаю, и к врачам обращаться не стоит - им выгодно, чтоб мы к ним ходили. Лучше спрашивать у тех, кто сам себя лечит, - желательно, без мед.образования, а то профдеформация, и все такое)
Так что я точно никого не агитирую машину не греть, просто на вопрос ответила) А конкретно этот мастер от меня никаких денег не получал, кстати, и с последствиями непрогрева авто в сильные морозы я к нему тоже никогда не обращалась. Видимо, потому что последствий не было![]()