Фигура у Волочковой, мягко говоря, так себе. Но это пол беды на самом деле. У Насти с головой явно не в порядке. Кто-нибудь смотрел ее Инстаграм? Я слежу за темой про Звезд на Материнстве, вот там фотки из ее инстаграма регулярно выкладывают. Сплошное самолюбование, хамство и приписывание себе несуществующих заслуг. Под каждой фоткой, даже где Волочкова в шпагате на какой-нибудь яхте светит своей неприкрытой промежностью, теги "русский балет", "история русского балета" и т.п.
Уж не знаю, какой она была в прошлом (не следила никогда), но сейчас у меня единственная ассоциация с ее фотографиями и подписями - это "быдло оно и есть быдло". Честно говоря, какой бы ни была причина, что ее "уволилил" из балета, я прекрасно могу понять одно - я бы с этим человеком дело иметь бы не хотела, будь она десять раз одарена способностями от природы (хотя и этого вроде нет).
Кому интересно, загляните в ее инстраграм) нагуглить не сложно
Цитата из подписи к одной из последних выложенных фото (и это еще цветочки, она там часто такой бред несет вперемешку с хамством, ужас):
"Дорогие мои,кому не нравятся мои купальники,я сама,мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему😂,2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете💪🏻, и 3-й: завидуйте молча. "
Может это фото так искажает, что верхняя часть туловища кажется массивной? Ведь на большинстве фото ее снимают как бы снизу. Создается впечатление , что фотограф сидит. Отсюда кажется что она не только массивная, но и высокая. Фото вообще утолщают немного. В жизни я думаю она ниже и худее. Для ее возраста фигура без лишних жировых наслоений. Всё же большинство женщин к сорока немного полнеют. Конечно это самолюбование и пиар, привлечение новых богатых мужчин, жить же надо как- то.
Ну вот у меня сын при росте 118 весит 18 кг и он с диагнозом дистрофия. Все говорят, что жаль, для мальчиков нет художественной гимнастики - ему там самое место.Но конечно при 120 иметь 15 кг - это просто одни кости, и те легкие....
По поводу Анастасии - фигура у нее для простой женщины отличная. Но как балерина СЕЙЧАС она никакая. Плисецкая и в 80 лет танцевала и была именно в форме балерины. Волочкова - нет.