+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: фигура Волочковой?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    По сравнению с большинством из нас у нее отличная фигура, но для балета она как-то действительно тяжеловато смотрится, нет изящества балетного, может даже не в весе дело а в пропорциях...

а вообще посмотрела эти балетные таблицы, жесть конечно.... в пересчете на рост 120 (как у дочки моей например), вес должен быть 15 кг... у нас в акробатике есть одна девочка, которая при таком росте весит 16 кг.... так это полный "Освенцим", т.е. реально абсолютно кожа и кости, смотрится совсем не красиво.
    Это для взрослых таблицы
    И для многих видов спорта кстати - для салолазания например тоже должен быть рост минус 120
    =======

В иг я didadenka и didadena

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    по-моему, она просто корова. и всегда такой была....
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я ее такой не видела, правда, и обратила внимание я на нее после громких скандалов. Но на этом фото она очень хороша.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Фигура у Волочковой, мягко говоря, так себе. Но это пол беды на самом деле. У Насти с головой явно не в порядке. Кто-нибудь смотрел ее Инстаграм? Я слежу за темой про Звезд на Материнстве, вот там фотки из ее инстаграма регулярно выкладывают. Сплошное самолюбование, хамство и приписывание себе несуществующих заслуг. Под каждой фоткой, даже где Волочкова в шпагате на какой-нибудь яхте светит своей неприкрытой промежностью, теги "русский балет", "история русского балета" и т.п.
    Уж не знаю, какой она была в прошлом (не следила никогда), но сейчас у меня единственная ассоциация с ее фотографиями и подписями - это "быдло оно и есть быдло". Честно говоря, какой бы ни была причина, что ее "уволилил" из балета, я прекрасно могу понять одно - я бы с этим человеком дело иметь бы не хотела, будь она десять раз одарена способностями от природы (хотя и этого вроде нет).
    Кому интересно, загляните в ее инстраграм) нагуглить не сложно
    Цитата из подписи к одной из последних выложенных фото (и это еще цветочки, она там часто такой бред несет вперемешку с хамством, ужас):
    "Дорогие мои,кому не нравятся мои купальники,я сама,мое тело...-у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему😂,2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете💪🏻, и 3-й: завидуйте молча. "

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Может это фото так искажает, что верхняя часть туловища кажется массивной? Ведь на большинстве фото ее снимают как бы снизу. Создается впечатление , что фотограф сидит. Отсюда кажется что она не только массивная, но и высокая. Фото вообще утолщают немного. В жизни я думаю она ниже и худее. Для ее возраста фигура без лишних жировых наслоений. Всё же большинство женщин к сорока немного полнеют. Конечно это самолюбование и пиар, привлечение новых богатых мужчин, жить же надо как- то.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    а вообще посмотрела эти балетные таблицы, жесть конечно.... в пересчете на рост 120 (как у дочки моей например), вес должен быть 15 кг... у нас в акробатике есть одна девочка, которая при таком росте весит 16 кг.... так это полный "Освенцим", т.е. реально абсолютно кожа и кости, смотрится совсем не красиво.
    Таблицы начинаются с 130 и для 130 вес 23 кг. У меня старшая дочь сейчас 132, вес 23,3, почти по таблице, она занимается балетом второй год. Ну худенькая, но не Освенцим.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Может это фото так искажает, что верхняя часть туловища кажется массивной? Ведь на большинстве фото ее снимают как бы снизу. Создается впечатление , что фотограф сидит. Отсюда кажется что она не только массивная, но и высокая. Фото вообще утолщают немного. В жизни я думаю она ниже и худее. Для ее возраста фигура без лишних жировых наслоений. Всё же большинство женщин к сорока немного полнеют. Конечно это самолюбование и пиар, привлечение новых богатых мужчин, жить же надо как- то.
    Возможно фотограф - ребенок. Например, ее дочь
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Возможно фотограф - ребенок. Например, ее дочь
    Нет, она сама писала про фотки на Мальдивах, что это фоткает её друг
    И я согласна с Дашей, что у неё проблемы с головой, базарная хамка, косящая под выдающуюся балерину
    =======

В иг я didadenka и didadena

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    По сравнению с большинством из нас у нее отличная фигура, но для балета она как-то действительно тяжеловато смотрится, нет изящества балетного, может даже не в весе дело а в пропорциях...

Ну вот у меня сын при росте 118 весит 18 кг и он с диагнозом дистрофия. Все говорят, что жаль, для мальчиков нет художественной гимнастики - ему там самое место. Но конечно при 120 иметь 15 кг - это просто одни кости, и те легкие....
    По поводу Анастасии - фигура у нее для простой женщины отличная. Но как балерина СЕЙЧАС она никакая. Плисецкая и в 80 лет танцевала и была именно в форме балерины. Волочкова - нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня сын при росте 118 весит 18 кг и он с диагнозом дистрофия. Все говорят, что жаль, для мальчиков нет художественной гимнастики - ему там самое место. Но конечно при 120 иметь 15 кг - это просто одни кости, и те легкие....
    По поводу Анастасии - фигура у нее для простой женщины отличная. Но как балерина СЕЙЧАС она никакая. Плисецкая и в 80 лет танцевала и была именно в форме балерины. Волочкова - нет.
    Оказывается есть такая гимнастика, но по мне это фу. Видела я фотографии. Бее
    Мы тоже при росте 110 где-то 15-16 кг, мне нормально.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>