+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: фигура Волочковой?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Из Большого её убрал экс-любовник Керимов, с которым потом Канделаки разбилась на Лазурном берегу в феррари. Это уже сто раз обсуждалось и она постоянно жаловалась, что такая его безумная любовь к ней довела его до такой мести при расставании. То что она делает сейчас - это акробатика, не балет. Ужасно, безвкусно и бездарно, но у неё куча поклонников, как у любой пошлятины, поэтому она держится на плаву. Ну, и думаю, богатые любовники присутствуют периодически и всякие желающие быть причастными мужики.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Из Большого её убрал экс-любовник Керимов, с которым потом Канделаки разбилась на Лазурном берегу в феррари. Это уже сто раз обсуждалось и она постоянно жаловалась, что такая его безумная любовь к ней довела его до такой мести при расставании. То что она делает сейчас - это акробатика, не балет. Ужасно, безвкусно и бездарно, но у неё куча поклонников, как у любой пошлятины, поэтому она держится на плаву. Ну, и думаю, богатые любовники присутствуют периодически и всякие желающие быть причастными мужики.
    Пришел специалист и все по полочкам разложил ))
    Ты не написала самого главного - как тебе ее фигура? ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пришел специалист и все по полочкам разложил ))
    Ты не написала самого главного - как тебе ее фигура? ))))
    Фигура ужасная, она в какой-то программе говорила, что спецом накачала плечи под наблюдением опытного тренера, типо для баланса фигуры... но и по её нарядам, дому, причёске - по всему видно, что со вкусом там беда, видимо, такая фигура ей по вкусу. Ну, и явные проблемы с алкоголем у неё тоже на лицо, а может с чем и потяжелее. Но при всей её распущенности, мне кажется, что она добрый и до идиотизма наивный человек, как бы странно это не звучало.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нее от природы не самая подходящая для балета конституция и невыраженная талия, а сейчас, когда она им не занимается, на балерину она естественно похожа еще меньше.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У нее пропорциональная фигура. Учитывая осанку и балетное прошлое (настоящее, конечно, не предполагает такой вес) - фигура смотрится отлично. опять же, благодаря росту не так видны лишние кг. Для балерины фигура у нее ужасная, для женщины 38 лет (или около того) - шикарная. Отсутствие талии - судя по фото - это особенность фигуры. И как бы худой она не была у нее никогда, за счет узких бедер, не будет ярковыраженной талии. Так что, с автором темы не соглашусь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    о, если ты все знаешь, расскажи, что дальше то было в отношениях Керимова и Канделаки?.. что-то про них и не слышно было больше... после аварии расстались?
    Я ничего не знаю, просто наблюдательная и оседает в голове любая услышанная дребедень. Помню, как много раз Канделаки говорила: я не Волочкова, я всё своим умом. Эта фраза зацепилась в голове своей нелепостью, ну кто будет сравнивать Тину и Волочкову? Помню историю с феррари. А потом по нтв сказали, что наконец, Волочкова открыла имя любовника, который выпер её из Большого - Керимов. Я вспомнила, что фамилию где-то слышала. Ну, и паззлы совпали . Почему они с ним расстались и что там было, я не в курсе. Наверно, если задаться целью, можно выяснить 😂😂😂
    =======

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    У нее пропорциональная фигура. Учитывая осанку и балетное прошлое (настоящее, конечно, не предполагает такой вес) - фигура смотрится отлично. опять же, благодаря росту не так видны лишние кг. Для балерины фигура у нее ужасная, для женщины 38 лет (или около того) - шикарная. Отсутствие талии - судя по фото - это особенность фигуры. И как бы худой она не была у нее никогда, за счет узких бедер, не будет ярковыраженной талии. Так что, с автором темы не соглашусь.
    Мне кажется, у большинства отсутствие талии, но это не бросается так в глаза, это легко скорректировать одеждой при наличии вкуса, а уж тем более денег. И причёска "зализон" у нею тоже от балетного прошлого, иногда её нормально укладывают и она выглядит намного приличнее.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я попыталась сейчас найти фото в купальнике Плесецкой, чтобы сравнить фигуры - а нету... может у нее фигура еще хуже, но это невозможно рассмотреть...
    Но это я красивой фигурой считать отказываюсь, безотносительно возраста и прочего... мы же просто про "красоту фигуры", а не про то, нормальна ли она для какого-то возраста:
    http://infoline.ua/img_for_news/1435229863883438.jpg
    Плисецкая и Щедрин в Юрмале:
    https://www.google.ru/search?ie=UTF-...JBVn482ljkM%3A
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Понятие красоты фигуры у всех разное. В моем понимании, красививая фигура в разном возрасте разная. Ближе к сорока - это отсутствие живота, подтянутые ноги и руки, подкачанная попа и красивая шея. А талия часто зависит от конституции. У меня, например, талия ВСЕГДА присутствует и со спины я даже в беременность и зиму после нее выглядела "фигуристо", красиво, но встаешь в профиль и сразу виден большой живот, и на талию уже никто не смотрит.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

https://www.google.ru/search?ie=UTF-...gQa_Bm9fUQM%3A
    А тут видно, что она не худыш совсем, но пропорции среднестатистические. Постоянно менчется мода в балете. Нет эталона. Вы Кшесинскую погуглите - прям пышка! У Павловой напрочь не было выворотности, но с неё началась эпоха худющих балерин. Дункпн не худая была и свой балет придумывала, уходила оь классики. А Лепешинская совсем не похожа на других. Но в них было что-то другое. Не фигура, не худоба, а наполненность какая-то. И на них смотреть оч в кайф. А вот современная прима Большого Захарова не цепляет. Как гимнастка. А посмотрела с ней интервью, и всё стало понятно. Глупа до неприличия! А вот Диану Вишнёву слушать также приятно, как и смотреть на неё. И Вишнёва не высокая, хотя сейчас нужны высокие, но с Вишнёвой было сразу понятно, что она не для кордебалета, она рана начала себя проявлять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>