+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: фигура Волочковой?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Тут ей 54 года.. И небольшой жирок на талии... на бедрах это скорее всего мышцы. Они у балетных очень сильно прокачаны, это их основная мышца.

Что касается моды, то тут понятно, все движется в сторону роста и худобы.. не только в балете.
    Кстати, да везде такая тенденция... Я вот 158, но пропорциональная, т.е. Талия есть, попа выпуклая, ноги длиннее туловища, а меня тут низкопопой назвали (( обиииидно очень! Зато все мои мужчины были выше 187, нынешний муж - 2метра, )) видимо, подсознательно выбираю повыше с целью улучшения породы ))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    О вкусах не спорят.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    красивая фигура это та, на которую приятно смотреть. и все.. чисто эстетически... и у женщины идеал красоты это песочные часы, кто бы и что бы ни говорил.

... что, мужчинам такие фигуры тоже нравятся?
    при прочих равных мужчины конечно предпочтут фигуру с более изящным верхом и выраженной талией, чем у Волочковой. Однако же мужчины также ценят ноги и сиськи, и они их ценят не только в комплекте с талией и изящными плечиками, но и отдельно взятые. А у Волочковой и то и другое в наличии. Плюс общая подтянутость тела. Поэтому мужика при такой фигуре всегда найдешь, а если еще и держишься уверенно, то тем более) у нашей Жени Барабульки кстати чем-то похожий тип фигуры, только плечи не накаченные, и проблем с мущщинами как я понимаю никогда не было))

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    это кто тебя обозвал? и где? ))
    В магазине швея, которая купленную там вещь подшивала.
    =======

Она явно не та, чьему мнению стоит доверять.
    прости ее, дуру )
    Спасибо, но осадочек остался )) и часто с завистью смотрю на девушек с фигурой а-ля Равшана Куркова: ногииии бесконечные.
    =======

И на кой тебе эти ноги и руки? нового ухажера искать?
    )) c ну, это так, мечты, они ж уже не отрастут ))
    =======

Я уверена, что все дело в сексе. Она просто все умеет, и оч свободна в этих вопросах. А куча мужиков мечтают переспать с балеринрй. Такая фантазия. Я честно говоря, первую фразу про пылесос именно в сексуальном контексте поняла )))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я уверена, что все дело в сексе. Она просто все умеет, и оч свободна в этих вопросах. А куча мужиков мечтают переспать с балеринрй. Такая фантазия. Я честно говоря, первую фразу про пылесос именно в сексуальном контексте поняла )))
    +1. У нее наверняка супервагинальные мышцы))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ну балет их вроде не развивает сам по себе... разве что она сама тренировалась...
    Хочешь жить(красиво, богато,сыто,нужное подчеркнуть) ,умей вертеться 😊
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ну это уже ее личные заслуги... молодец.
    Меня в этом всем интересует, как будет складываться жизнь таких женщин в возрасте "за 40", когда внешность, как ни крути, уже не составит конкуренции 20-летним..
    Собчак вовремя замуж выскочила.. правда вроде не за богатого, что странно... и честно работает... а что будет делать Волочкова?
    Наплодит ликвидную недвижимость, видимо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>