+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: фигура Волочковой?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    есть мнение, что там тоже просто протекция роль сыграла.. С другой стороны, думаю что совсем без протекции ни одна прима не выросла.. ну или только совсем уж гениальные, типа Плесецкой.. В какой-то статье из кучи перерытых я даже натыкалась на признание самой Волочковой, что она вообще была не годна для балета, что у нее ни маха, ни выворотности.. и взяли-то ее только с третьей попытки... но в той же статье было написано что взяли "из сострадания"... это уже похоже на ерунду. Кому нужна небалетная девочка из сострадания?.. тем более упустившая 3 года... если три попытки были в три разные года..
    Не, не с третьей попытки поступила, сразу, просто брать не хотели. У Вишнёвой тоже не было данных - это всё развивается. Там не только физ данные нужны, ещё характер, выносливость, соображалка. Без иаланта и труда никакие протекции не помогут. По блату можно запихнуть в кордебалет Большого, но не в примы! Вон, дочки Хазанова и Винокура так никуда и не выбились в балете, хотя там папаши не стеснялись просить. А у Винокур и мама балерина.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    И ещё, была Настя Меськова - оч одарённая девочка. В утренней звезде побеждала, с детства бредила балетом и ей прям огромное будущее прочили. Но выросла, как Робертинно Лоретти, и просто солистка Большого, но никак не прима, хотя там тоже связи и талант есть безусловно, но до примы не дотянула. Прим и премьеров очень мало, единицы. И не сразу это в детстве можно определить, и блат на это не влияет.
    =======

а чем солистка отличается от Примы? по-моему солистка это уже достаточно...
    А по поводу "развивается".. ну если данных нет, то их нет... она говорит что у нее и выворотности нет, а это уж главное в балете... и сейчас по ней на мой дилетантский взгляд этого не скажешь.. в общем, странная история...
    а что значит "не с третьей попытки, а просто брать не хотели"? если не хотели - почему взяли? тоже блат?
    Дядя какой-то из комиссии взял, увидев рвение ребёнка. Очень многих мамы пихают, а тут, видимо, понял, что девочка сама хочет. Слушай, прям чтоб взяли не такая уж проблема, главное там продержаться, выгоняют же пачками ежемесячно. Мой хореограф говорит, что все годы училища прошли под страхом изгнания оттуда.
    Прима и солистка - это разные вещи. Уверена, что Меськова в примы метила.
    Прима Вишнёва, например, оставаясь официально примой-балериной Мариинки, танцует по своему желанию с лучшими хореографами мира, на самых престижных площадках. И танцует не только классику, но и современный балет - вот, где свобода и творчество в чистом виде. Многие именно к этому стремятся.
    =======

Выворотность развивается, даже у взрослых тёток, у детей тем более. У Павловой её не было совсем, она это прикрывала мастерством, раньше не разрабатывали и не циклились так на физиологии. Не помешало ей всякое отсутствие выворотности стать великой балериной.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Неее,не телевизор смотришь,а фигурный пардон,минет, тренеруешь)
    Ну скажем так это тоже не так просто.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    и чем этот вагинтон помогает? как тренирует? когда купишь, поделись отзвывом
    Есть 2 тренажера, которые без тока, ты сама сжимаешь. Результат такой же, как у импульсного, но дольше достигается.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А низкопопой она обозвала по особенностям строения каким-то? Я думаю, что скорее всего имелось ввиду что попа чуть "опала", что после тридцати без регулярных приседаний происходит практически у всех женщин(((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А низкопопой она обозвала по особенностям строения каким-то? Я думаю, что скорее всего имелось ввиду что попа чуть "опала", что после тридцати без регулярных приседаний происходит практически у всех женщин(((
    не, у меня как раз попа не опала, попа у меня как орех, не зря у станка потею )) она имела ввиду, что низкого роста, т.е. низкопопая. ну или может потому что у меня в голом виде более заметно, что них потяжелее верха, грудью не могу похвастаться, но зато есть фирменная попа
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Интересно как.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>