+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: фигура Волочковой?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    И ещё, была Настя Меськова - оч одарённая девочка. В утренней звезде побеждала, с детства бредила балетом и ей прям огромное будущее прочили. Но выросла, как Робертинно Лоретти, и просто солистка Большого, но никак не прима, хотя там тоже связи и талант есть безусловно, но до примы не дотянула. Прим и премьеров очень мало, единицы. И не сразу это в детстве можно определить, и блат на это не влияет.
    Недавно только вспоминала ее. А когда в сериале увидела, даже не узнала.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну, да! Я песочные часы, но попа аппетитнее груди. Но прям уж низкопопая - это как-то оскорбительно, у меня эти пропорции не явно выделены, я за счёт всяких пушапов это корректирую, да и после родов грудь подросла и стало всё более пропорционально. У меня массажист китаец, он первый раз меня увидел голой и говорит: О, песоцные тясы ))
    Кстати, все 2 года, что я кормила, у меня не было ни бёдер, ни выпуклой попы, я была оооочень худая, но талия не выделялась, а грудь была 4 размера. На 2 года пришлось сменить гардероб, носила принципиально др. вещи и размер верха поменялся в +, а размер низа в -. Месяца через 3 после окончания ГВ всё вернулось, видимо, это как-то гормонально было связано. Интересно было пожить в чужом теле, но джинсы той поры я до сих пор не могу на себя втиснуть, в бёдрах не проходят. И я вот думаю, как это так, прям бёдра сдулись! никаких тебе песочных часов и сочной попки - удивительная штука организм. Зато грудь была оооч выдающаяся, мужики прям в глаза перестали мне смотреть, пялились только туда )) При моём 1 размере до родов мне это было оч забавно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9