Не сухой и не резиновой
Хочу завтра запечь...
Спасибо!!!
Не сухой и не резиновой
Хочу завтра запечь...
Спасибо!!!
Кислые яблоки (я в последний раз брала голден кисло сладкие) нарезать на четвертинки, сердцевину удалить. На утку выходит 2-3 яблока средних.
Нарубить майоран, пересыпать с яблоками.
Утку выпотрошить, вымыть. Обмазать солью, перцем внутри и снаружи.
Шею привязать к тушке, крылья также привязать
Набить яблоками утку. Зашить/закрыть.
Разогреть духовку до 190 градусов
В пакет для запекания положить утку, закрыть пакет и в поддон.
В духовку на 2,5-3 часа
Под конец запекания в пакете сделать отверстия (где то за 1 час до окончания запекания).
Fly (06.01.2016)
Fly (06.01.2016)