+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Долгий сухой кашель при нагрузке - что это?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Вы с ума сошли, вообще-то отхаркивающие категорически нельзя с синекодом. Похоже на аллергию в первую очерень, надо к врачу с такими вопросами. От сухого кашля хорошо солодка в максимальных дозах, массаж специальный есть
    Ну я так написала конечно коряво. Не вместе пили конечно. Просто одно прекращали другое начинали. С перерывом.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ренген я сделала
    Кровь анализ на микоплазму, иг е-может че ещё
    Массаж

Сиропы все и тд убрала б вообще

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (08.01.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы полугодовой непонятный кашель когда-то вылечили трехмесячным курсом зиртека, убрали все-все и только зиртек давали
    Врач обьяснила, что у этого кашля уже аллергическая форма была, от зиртека все прошло
    В прошлом году тоже от непонятного затяжного кашля вылечили двоих детей гомеопатией
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (08.01.2016)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    У меня самой такой кашель с конца ноября. То влажный, то сухой. Пропила 3 курса антибиотиков, 3 курса противовирусных. И муколитики и синекод (в разные периоды). Анализы (общие -кровь, моча) в норме, Рентген, тесты на астму сделала. Через 2 месяца чуть легче, мне легче, но если кто видит меня недавно, то им меня жаль, а это они меня не видели 1-2 месяц назад, когда я задыхалась и кашляла нон-стопом...
    После праздников снова пойду по врачам( устала жутко...
    ЮлияКот, 3 месяца только на зиртеке - может после 3 месяцев это не за луга лекарства, а просто болезнь отпустила? Я,кстати, супрастин тоже неделю пила, но результатов не увидела....
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    У меня самой такой кашель с конца ноября. То влажный, то сухой. Пропила 3 курса антибиотиков, 3 курса противовирусных. И муколитики и синекод (в разные периоды). Анализы (общие -кровь, моча) в норме, Рентген, тесты на астму сделала. Через 2 месяца чуть легче, мне легче, но если кто видит меня недавно, то им меня жаль, а это они меня не видели 1-2 месяц назад, когда я задыхалась и кашляла нон-стопом...
    После праздников снова пойду по врачам( устала жутко...
    ЮлияКот, 3 месяца только на зиртеке - может после 3 месяцев это не за луга лекарства, а просто болезнь отпустила? Я,кстати, супрастин тоже неделю пила, но результатов не увидела....
    У нас однозначно был аллергический, это супер педиатр назначила, и все прошло
    А у меня года два назад тоже кашель был жуткий, астму даже ставили
    Обязательно нужно сдать анализ на микоплазму пневмонии и хламидии пневмонии - они могут вызывать кашель на годы
    Плюс обязательно иммуноглобулин Е
    Если это все в норме, то нужно вывести организм из штопора
    Мне аллерголог назначила курс из иммунностимулятора в таблетках и в нос - курс 2 раза пропила и все ок... А так тоже и антибиотики пила раза 3 и гору лекарств, ничего не помоало..
    Но игЕ у меня нормальный был, т е это не аллергия и не астма
    А вот мужу астму поставили ( лечится теперь циклами
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2