Добрый день!!!! Помогите выбрать правильно подушку для сна для взрослого человека... Какая сейчас по своей структуре лучше. Где посмотреть их выбор??? Фирмы.. А то начитавшись Интернета, не знаем, что взять... Заранее большое спасибо....
Добрый день!!!! Помогите выбрать правильно подушку для сна для взрослого человека... Какая сейчас по своей структуре лучше. Где посмотреть их выбор??? Фирмы.. А то начитавшись Интернета, не знаем, что взять... Заранее большое спасибо....
поехать в "твой дом" и полежать на всех подушках) мы так сделали
Мне кажется, это дело вкуса и привычки в основном.
Кто-то любит плотные и высокие, кто-то совсем низкие и мягкие. Я, например, не могу спать на высоких, ненавижу их, у меня довольно низкие и мягкие, такие, чтобы голова немного проваливалась в нее и подушка принимала форму головы. Всякие латексные, плотные не по мне, я на такой не засну.
По наполнению, натуральные надо чаще менять, в них всякая бяка заводится, а вывести ее сложнее. Синтепоновые можно стирать. Но мы в последнее время берем в икее одни из самых недорогих и раз в год примерно меняем, т.к. стирка стиркой, все равно это уже не то.
Для меня идеальная темпур. Но знаю что её многие и не любят тоже. Пробовать надо.
Мы в икеи взяли подстраивающиеся под голову. Я вот люблю высоко спать, у меня две подушки, а муж не любит, у него одна.
Девочки, а фирмы какие посмотреть???? И в магазины какие съездить????
Вот магазин Твой дом, он так и называется. Там много разных фирм и компаний. Например, рядом с Волоколамским шоссе. Там на 1 этаже фирмы Тогас, Каригуз и тд и тп. На втором этаже представлены компании матрасов и их варианты-Орматек и тд.. Мы приехали и ложились на 1 этаже, там кровати такие есть.. вот брала все подушки и ложилась на них по очереди))) В итоге у нас Тогас пух в шелке,причем именно в шелке, потому что например в сатине-она уже другая совсем ,она потверже, я не могу спать на другой подушке даже, поэтому я купила такую и на дачу к бабушке, и в Абхазию в дом к свекрам.
Tochka (08.01.2016)