+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Тем, кто еще без счетчиков воды

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вот у нас была странная ситуация со счетчиком. дом пятиэтажка, 5 этаж. напор горячей воды отличный а вот холодной так се. И мы поставлили счетчик..сумма была офигенная за воду.. при том что жило два чела, а по факту только моя бабушка. Мы вызывали из компании проверить -все ок.. а выходило огромное кол-во воды. В ЖЭКе все нас спрашивали.. вы там че бассейн чтоль наливаете каждый день.. В итоге написали заяву и сняли эти чертовы счетчики..
    Я почти на 100 % уверена что вы неправильно интерпретировали показания счетчиков. У меня знакомая так наснимала что теперь ближайшие 5 лет платить за воду не будет. Так что не бывает такого расхода. Вы литры от граммов не отличили.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я почти на 100 % уверена что вы неправильно интерпретировали показания счетчиков. У меня знакомая так наснимала что теперь ближайшие 5 лет платить за воду не будет. Так что не бывает такого расхода. Вы литры от граммов не отличили.
    ну не совсем уж мы идиоты..и чел из конторы приходил..все сверял..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр