Крашенная онатам не только блонд, там радуга, у ребёнка подростковый протест 😂😂😂
скажи в дедушку)))
Это прям про нас))) у мужа черные волосы и с смуглая кожа, у меня темные волосы и смуглая кожа, дочка блондинка белокожая с глазами хаки как у папы и ямочкой на щеке. Все когда на нас смотрят удивляются, хорошо хоть есть внешняя схожесть с папой в чертах лица. Но и у меня и у мужа отцы блондины)
Что-то смутно помню со времен школы про дигибридное скрещевание. Есть очень небольшой процент вероятности, что "возьмет верх" не доминантный ген, а какой-то слабенький от предков, который нет-нет, да промелькнет в роду порой. Вобщем, у вас есть хороший повод изучить это самое дигибридное скрещевание в первом приближении. В школе, помню, было весело скреживать избушку с курицей)
Таня,я темная с темной кожей по сравнению с блондинами,муж русый,а дети три блондина. Два голубоглазые(я- карие глаза,муж-серые) только младший с темно карими.
У нас в подъезде она тёмная глаза карие, муж тёмный глаза карие, сын тоже тёмный,черненький как они и на лицо смуглый и глаза темные, дочка блондинка кипельно белая и лицо и глаза голубые. Сейчас ей около 20-22 немного стала пепельнорусой,свои явно не краситься.