+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Квесты

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Квесты

Посоветуйте мне квест. Сразу скажу, мы ни разу не ходили, муж вообще, наверное, про них не в теме))) я наслышана от знакомых) пойдем без компании, вдвоем( хочу подарить ему на годовщину). Накидайте впечатлений)))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Имхо, лучшие серьезные игры. По ссылке идеальный квест для начинающих. http://request.ru/#!/quest/bank.html

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (09.01.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Был бы ужас -я не пошла бы. Головоломка на выход. Попадаешь в комнату и оттуда нужно выйти.
    Как мне кажется, вопрос команды.

Где то через часа полтора в любом случае выпустят. Вторая команда с большим опытом игр всяческих проходила Средневековье .

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы с коллегами перед новым годом сходили на квест. Не такой, как по ссылке, но один из аналогичных.
    Мне очень понравилось.
    Ужаса никакого нет. Есть азарт, доля адреналина в положительном смысле, мозговой штурм в короткие сроки. Задания не очень сложные, все-таки рассчитано на среднего посетителя, в том числе на молодежь, поэтому ничего такого высокоинтеллектуального и требующего каких-то специальных знаний, навыков или способностей там нет. Просто обычный здравый смысл, логика, сообразительность, внимательность, наблюдательность.
    За ходом игры наблюдают администраторы. Если команда совсем заходит в тупик, могут подсказать, натолкнуть на верное решение.
    В худшем случае, что произойдет - команда не уложится в отведенное время в решение всех задачек-головоломок и ее просто откроют администраторы, поблагодарят за участие и предложат попробовать в следующий раз.
    В лучшем случае - если команда справится в заданиями очень быстро - в некоторых квестах предусмотрен возврат оплаты. То есть и удовольствие от игры получите, и деньги сохраните.
    Но обычно просто все укладываются в отведенное время и выходят с победой.

В общем, если сомневаетесь - однозначно рекомендую попробовать.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 08.01.2016 в 17:40.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вдвоем и в первый раз выбирайте квест попроще, у клаустрафобии к примеру они делятся по уровню сложности, можно выбрать попроще и удобнее территориально. http://phobia.ru/city/moscow/131/ мне этот очень понравился.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (09.01.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А, то есть если покупаешь квест на двоих (так можно?), то и команда будет из двоих, да? То есть двое будут искать выход из комнаты.. найдут - выйдут. Не найдут - выйдут, но позже. Собственно и все. Так?
    Нет, квест как правило рассчитан на час, если после вас кто-то записан, то вас ровно через час выпустят. Если никого после вас нет, то могут дать доиграть, но тоже в пределах разумного. Команда как правило 2-5 человек, где как. И так не так, что просто надо искать выход. Мы были на подлодке, типа Наутилус, который тонет, и нам срочно надо было что-то там починить и запустить, чтобы лодка всплыла. Соот-но если успел, лодка всплыла, ты квест прошел и тебя выпускают. Не успел, она потонула и тебя также выпускают)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я первый раз ходила с кумом в Питере в Клаустрафобию квест Жить 1. Про маньяка, мне понравилось очень. Не знала, что есть на 2 человек.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Кать, мы много где были. Оазреши посоветую: Лучше не вдвоем все-таки, а человека 4. Командой веселее)) тем более первый раз. Потом если понра, то можете и вдвоем. Выпускают в любом случае)))
    Ценник варьируется от 3 до 5 в выхи, в будни дешевле. Можно на биглионе посмотреть - там тоже есть норм.
    И еще фишка))) сейчас оч популярны квесты-страшилки. По мне- так жесть))) за свои же деньги тебя и пугают))))) но кто то в восторге)) из страшных, мы были в #мослабиринте🙈🙈🙈 там Канеш специфически))) там про задание забываешь и думаешь- ой))) главное бы выпустили))))) а подружка от адреналина была в дичайшем восторге.
    Отметила тебе в ИГ ))
    Последний раз редактировалось Tata4ka; 08.01.2016 в 19:13.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (09.01.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я в мск на квесте-перформансе была у клаустрофобии. Коллекционер вроде название. Отличие от квеста, что там ещё и актёры есть. Страшно жуть, эти актёры тебя бегают и пугают. Запоминается, адреналина вагон. Для романтики мало подойдет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (09.01.2016)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А есть такие квесты, чтобы с детьми интересно было? Мы на айпаде все квесты наверно переиграли, в живую было бы супер
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>