-
Лена
Из всех свадебных хлопот меня больше всего волновала моя прическа. Лена очень хорошо и быстро справилась с моими непослушными волосами. Макияж получился очень естественным, косметика у нее качественная. Цены средние. Еще мне понравилось то, что она могла и сама что-то посоветовать и прислушивалась к моим пожеланиям. Главное, фата держалась так, как Лена и обещала, как прибитая гвоздями. Прическа мне и всем понравилась. Спасибо Лене.
-
-
Лена
Каждой невесте хочеться быть не повторимой и особенно красивой. Я очень переживала за прическу и макияж. Мне хотелось, чтобы прическа была оригинальной. Созвонившись с Леной, она мне посоветовала заказать живые цветы, как в букете. На пробню прическу мы не встречались, я полностью ей доверилась. Лена приехала без опозданий. И вот тут у меня начался мондраж, т.к. объяснить что я именно хочу за прическу, я не смогла. Хотелось что-нибудь особенного и не как у всех. Леночка быстро взяла все под свой контроль и сделала мне оболденную и прическу, и макияж. Хотя на улице было дождливо и ветренно, моя прическа держалась как прибитая. Регистрация была поздно и по этому мы гуляли до росписи. В ЗАГС я приехла, как только что из салона, не смотря на погоду. Гости сказали, что я была самая красивая невеста.
Цены доступные. Советую всем !!!!!!
Леночка, огромное тебе спасибо.
-