Угги мое все в такие морозы.
Вчера часа 4 тусила на морозе, на ноге были эластичные носки ден 20.
Ноги как в печке.
у меня от реагента угги развалились - просто дырки были((( - выбросила, проносила 1 сезон всего
были отличные замшевые сапожки - тоже отнесла на помойку (эти наоборот полежали несезон и их скоробило)
у меня не ноги - у меня РУКИ мерзнут в 1 очередь, даже в толстых варежках, перчатки ношу только до 0 градусов..ну в легкий минус
Я мёрзну во всем. Во всем что пробовала. И в уггах тоже мёрзну. Какую нибудь мембрану посмотри. Ты же ходить будешь. Не стоять. Мембрана была в своё время для меня спасением. В теперь просто мёрзну и все )))) забила
Тоже постою послушаю... Соломон и то, что выше советовали, я пока даже не слышала, пойду смотреть)))
Я мерзну в уггах, также мерзну в сапогах типа мембраны, маунтреки, хотя обещано было до минус 35)) Но подразумеваю, что в них надо постоянно ходить, а мы не очень активно гуляем.
Что при минус 5, что при минус 15, через 40 минут ноги мерзнут одинаково! То есть ниже нуля мне уже также холодно, как и сейчас.
А с возрастом больше мерзнут?!))) Просто в том году мне не было так холодно, как сейчас)) А в этом году очень мерзнут руки, хотя помню той зимой гуляла, когда снег был в кожаных перчатках. А в этом уже в ноль в них холодно.
Угги - промокли
В Коламбии только на бегу тепло
Есть Богнер мун-бут а-ля - очень неудобно
Обула мамины из Декатлона и красота. Тепло, сухо, не тяжело
У экко есть одна модель, мега теплая.
Вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes...03&color=55869
И все вариации именно на такой подошве. Они легкие и теплые, даже если просто стоять.
В коламбии арктической, ромике и тп я мерзла страшно.
Мой набор для пргулок в парке в холода: канада гус экспедишн и эти экко.)
у меня есть угги и соломон. и в том и в другом ноги не мерзнут, но соломон к тому же еще не промокает, т.е. это такой вездеход по снегу и дерьму, им реально все равно. НО на ногах они как лыжные ботинки)) в смысле не гнутся практически и тяжелые. ходишь как луноход. когда после них одеваешь Угги ощущение что паришь в облаках в домашних тапочках) на днях мне именно так пришлось сделать, т.ч. ощущения помню очень точно)
так что по городу и на работу я только угги юзаю. реагенты нормально переносят, у меня третий сезон как ни в чем не бывало. покупала в фирменном магазине Угг.