Можешь сайт сказать где покупала угги?
А то стремно на подделку нарваться. Недешевые они совсем...
Можешь сайт сказать где покупала угги?
А то стремно на подделку нарваться. Недешевые они совсем...
Я тоже из вечно холодных лягушек с замерзшими лапами. Из всего опробованного лучше всего себя показали ботинки типа Salomon (как у Марины по ссылке). У меня сейчас не они, а Helly Hansen, купленные в Лапландии, - фирма другая, но суть абсолютно та же. Еще там, в морозы за 30, зарекомендовали себя прекрасно. Нет, конечно, это не панацея, но если ходишь, то ноги все-таки долгое время остаются сухими и если не теплыми, то не ледяными, по крайней мере. Они не скользят, не промокают, не портятся от наших зим и все же греют, как ничто другое. Красоты в них никакой абсолютно, но это честная такая спортивная обувь, с пуховиком и джинсами, а уж тем более с лыжными штанами смотрятся вменяемо, но, как по мне, ни для чего, кроме прогулок, стилистически не годятся. Ни в какой другой ситуации их не представляю. Дополнительный бонус - не помню уже насчет саломона, но хелли хансен очень удобные и куда более ортопедичные, чем угги. Хорошо держат ногу - для кого-то это актуально. Колодка лично для меня тоже удобнее гораздо, чем в любых валенках и уггах. Но угги, конечно, в современных реалиях более широкое применение имеют (хотя лично я жмурюсь всякий раз, как их вижу, да простят меня адепты и фанаты).
Купила я соломон по совету форума, когда с ребенком гулять надо было. Что сказать - мерзну, как и во всех остальных. К тому ж дико неудобные они, реально как лыжные ботинки. Жесткие. Ну и страшные, само собой.
Думаю, что еще попробовать. Судя по отзывам, угги тоже не для меня.
Тоже заходила сегодня в экко.
В упомянутые выше сапоги без молнии не влезла вообще.
Подобные с молнией оказались узки, особенно в пятке, вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes...73&color=01001
Самыми теплыми показались вот эти http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes...33&color=01001. Но в 36 размере я утонула - большемерят и очень широкие даже на мою лапку медвежонка![]()