У экко есть одна модель, мега теплая.
Вот эти: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes...03&color=55869
И все вариации именно на такой подошве. Они легкие и теплые, даже если просто стоять.
В коламбии арктической, ромике и тп я мерзла страшно.
Мой набор для пргулок в парке в холода: канада гус экспедишн и эти экко.)
у меня есть угги и соломон. и в том и в другом ноги не мерзнут, но соломон к тому же еще не промокает, т.е. это такой вездеход по снегу и дерьму, им реально все равно. НО на ногах они как лыжные ботинки)) в смысле не гнутся практически и тяжелые. ходишь как луноход. когда после них одеваешь Угги ощущение что паришь в облаках в домашних тапочках) на днях мне именно так пришлось сделать, т.ч. ощущения помню очень точно)
так что по городу и на работу я только угги юзаю. реагенты нормально переносят, у меня третий сезон как ни в чем не бывало. покупала в фирменном магазине Угг.
слуш, я тебя понимаю, я сама долгое время угги считала страхо*издищем типа кроксов)) но когда сдохли мои меховые сапожки из замши, угги оказались вполне подходящей заменой. но я взяла не стандартные низкие, а высокие, с опушкой и пуговками сбоку в 3 ряда. они как-то поинтереснее смотрятся, чем низкие. низкие мне до сих пор не нравятся...
Нееееет. Я еще поищу)
Сегодня в Экко были,не пролезла в подъеме в понравившиеся. Зашли в Весело Шагать. Хваленые Викинги померить,в последний 37 тоже не пролезла. Ощущение что на макароны шьют,а не на ноги) В спортмастере Коламбию мерила,какие то там до -32. По ощущениям как сапоги рыбака) Вон как Яна описала.
Но я верю в себя,я найду 💪💪💪
Можешь сайт сказать где покупала угги?
А то стремно на подделку нарваться. Недешевые они совсем...
Я тоже из вечно холодных лягушек с замерзшими лапами. Из всего опробованного лучше всего себя показали ботинки типа Salomon (как у Марины по ссылке). У меня сейчас не они, а Helly Hansen, купленные в Лапландии, - фирма другая, но суть абсолютно та же. Еще там, в морозы за 30, зарекомендовали себя прекрасно. Нет, конечно, это не панацея, но если ходишь, то ноги все-таки долгое время остаются сухими и если не теплыми, то не ледяными, по крайней мере. Они не скользят, не промокают, не портятся от наших зим и все же греют, как ничто другое. Красоты в них никакой абсолютно, но это честная такая спортивная обувь, с пуховиком и джинсами, а уж тем более с лыжными штанами смотрятся вменяемо, но, как по мне, ни для чего, кроме прогулок, стилистически не годятся. Ни в какой другой ситуации их не представляю. Дополнительный бонус - не помню уже насчет саломона, но хелли хансен очень удобные и куда более ортопедичные, чем угги. Хорошо держат ногу - для кого-то это актуально. Колодка лично для меня тоже удобнее гораздо, чем в любых валенках и уггах. Но угги, конечно, в современных реалиях более широкое применение имеют (хотя лично я жмурюсь всякий раз, как их вижу, да простят меня адепты и фанаты).