+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Насморк

Туся offline Старожил Туся 50

Насморк

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вы здесь многие опытные в этом вопросе. У нас каждый раз насморк затягивается по 2 недели. Вот сейчас получилось, что реб подмерз через несколько дней после выздоровления и снова начало болеть горло. Т.к. она и так ослабленная была, я стала делать кипферон. Горло прошло, начались сопли. Я только аквалором промываю. Начинались просто прозрачные вязкие. Сейчас вязкие и темные. Не знаю чем нос лечить. Посоветуйте, пожалуйста. Реб. 3,8

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Дренаж: сосудосуживающее в нос (називин, назол, отривин и т.д.) носом вниз полежать 15-20 минут. Затем ринофлуимуцил. Интести бактериофаг по 2-3 капли в нос и в рот 10 мл за 30 минут до еды - 2 раза в день. Синупрет 15 капель - 3 раза в день.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Дренаж: сосудосуживающее в нос (називин, назол, отривин и т.д.) носом вниз полежать 15-20 минут. Затем ринофлуимуцил. Интести бактериофаг по 2-3 капли в нос и в рот 10 мл за 30 минут до еды - 2 раза в день. Синупрет 15 капель - 3 раза в день.
    Спасибо. А бактериофаг-это антибиотик? Мы такой ниразу не пробовали. Это уже на стадии зеленых соплей? Я вот не знаю, как сразу насморк лечить, чтоб в затяжной не переходил.

Про интести написано, что при желудочно-кишечных инфекциях применяется

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мне Синупрет понравился. Мы никогда особо ничего не капали в нос, только промывали Аквалором, иногда Аквамарис.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Про интести написано, что при желудочно-кишечных инфекциях применяется
    не только. поверь, очень многих бактериофаг спас в случае затяжных насморков и предотвращения отитов. почитай форум, через поиск. Есть интести бактериофаг, есть еще секстафаг. Оба использовали для этих случаев.
    Возможно, что у вас синусит и поэтому сразу все в зелень уходит и часто. Предлагаемая выше Мальвиной схема дренажа тоже решает эту задачу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не только. поверь, очень многих бактериофаг спас в случае затяжных насморков и предотвращения отитов. почитай форум, через поиск. Есть интести бактериофаг, есть еще секстафаг. Оба использовали для этих случаев.
    Возможно, что у вас синусит и поэтому сразу все в зелень уходит и часто. Предлагаемая выше Мальвиной схема дренажа тоже решает эту задачу.
    Спасибо, тогда попробую!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Спасибо. А бактериофаг-это антибиотик? Мы такой ниразу не пробовали. Это уже на стадии зеленых соплей? Я вот не знаю, как сразу насморк лечить, чтоб в затяжной не переходил.
    Да, на стадии зеленых соплей вместо антибиотика.
    Я тебе написала схему, которую не я лично придумала.
    Вообще по хорошему надо к врачу обратиться и вам назначат вашу схему. Я раньше бегала к врачам за назначениями, как насморк лечить. Это на мой взгляд оптимальная по описанным тобой симптомами. А так обычно врачи на зелёные сопли назначают изофру или полидексу, но есть мнение, что детям до 5 это нельзя. Старшему я капаю полидексу, а младшему бактериофаг.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне Синупрет понравился. Мы никогда особо ничего не капали в нос, только промывали Аквалором, иногда Аквамарис.
    не для всех такое лечение подходит. У нас тоже был этап, когда мы кроме аквалора ничего не капали, и нам это помогало. Сейчас, увы, другой этап и аквалором не спастись уже. Тут надо смотреть по ребенку.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не для всех такое лечение подходит. У нас тоже был этап, когда мы кроме аквалора ничего не капали, и нам это помогало. Сейчас, увы, другой этап и аквалором не спастись уже. Тут надо смотреть по ребенку.
    Я не к тому, что лечить аквалором, а к тому что Супупрет хорошая вещь. Просто мы лечимся редко и я тщательно собираю отзывы о лекарствах. О Синупрете много хорошего прочитала, в т.ч. на форумах врачей.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>