+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Насморк

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне Синупрет понравился. Мы никогда особо ничего не капали в нос, только промывали Аквалором, иногда Аквамарис.
    не для всех такое лечение подходит. У нас тоже был этап, когда мы кроме аквалора ничего не капали, и нам это помогало. Сейчас, увы, другой этап и аквалором не спастись уже. Тут надо смотреть по ребенку.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не для всех такое лечение подходит. У нас тоже был этап, когда мы кроме аквалора ничего не капали, и нам это помогало. Сейчас, увы, другой этап и аквалором не спастись уже. Тут надо смотреть по ребенку.
    Я не к тому, что лечить аквалором, а к тому что Супупрет хорошая вещь. Просто мы лечимся редко и я тщательно собираю отзывы о лекарствах. О Синупрете много хорошего прочитала, в т.ч. на форумах врачей.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Туся offline Старожил Туся 50
    Спасибо, девочки! Нам педиатр тоже советовала к хорошему лору сходить, у нас сопли всегда затяжные. Только я не знаю к кому бежать. Только к Чистяковой собрались, она не принимает. Наш лор так себе.

Туся offline Старожил Туся 50
    Забыла спросить. А протаргол хорошая вещь или нет? Я его часто капаю, когда сопли долго.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Забыла спросить. А протаргол хорошая вещь или нет? Я его часто капаю, когда сопли долго.
    если ты про эффективность - он эффективен. Но это препарат, который подсушивает сопли, когда их много. Хотя от лоров, которых я считаю хорошими не помню, чтобы они лечили протарголом. Но затяжные сопли - это воспалительный процесс, который надо лечить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр