2-3 года: первая младшая
3-4 года: вторая младшая
4-5 лет: средняя
5-6 лет: старшая
6-7 лет: подготовительная
Вы какие ясли имеете ввиду? До двух лет? У нас в саду это гкп.
2-3 года: первая младшая
3-4 года: вторая младшая
4-5 лет: средняя
5-6 лет: старшая
6-7 лет: подготовительная
Вы какие ясли имеете ввиду? До двух лет? У нас в саду это гкп.
Значит у вас в саду градация только "младшая группа" без нумерации. И сад соответственно эти пользуется - типо идите лесом, до трех не принимаем.
Вообще я думаю где-то должно быть прописано на федеральном уровне - первая и вторая младшая или можно просто младшую группу. Надо поискать.
На федеральном уровне везде написано, что дошкольное образование у нас с 2-х месяцев
Нигде иного не указано. Так же, как и про отмену яслей, как таковых - не было таких распоряжений, указов и проч. Тем не менее, их взяли и отменили.
В общем, это все делается на местах, от заведующей все зависит, причем и от заведующей комплексом, и от заведующей садом тоже.
А вот и не правда про пропасть моя пошла в сад ровно в 2 года в группе почти все дети были гколо 3 или уже три года. Играли они все прекрасно воспитатели их организовывали и сняли со всех подгузники. И дети даже в первые дни были без аварий. А считать что многодетной маме делать нечего и надо детей пораньше забирать это бред никому она это не должна. Так и она может сказать чтож вы единственного ребенка в сад ведете сидите с ним дома развлекайте-развивайте.
Еще раз для тех, кто читает через строчку, но высказаться считает просто необходимым. Я написала это про маму двухлетки, у которой один ребенок и она абсолютно точно не работает. Какое-то странное сравнение, честно говоря.. Мамы одного ребенка не работают? Я себе второго то ребенка позволить не могу, не говоря уже о третьем.
У нас трехлеток в подгузниках не было.
Последний раз редактировалось Anu^ta; 12.01.2016 в 10:35.=======