Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Где еще есть ясли? - UPD! пост#50, загляните, пожалуйста!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ап!
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Да вроде давно уже групп таких нет, по крайней мере в нашем и соседнем районе точно нет .
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Выше в этой теме отписывались девочки, что в их садах есть группы от 2 до 3 лет.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Выше в этой теме отписывались девочки, что в их садах есть группы от 2 до 3 лет.
    Насколько я увидела их дети,если ходят, то льготники. А это другая песня.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Насколько я увидела их дети,если ходят, то льготники. А это другая песня.
    Нет. Именно и группах идет речь.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас яслей нет. Есть группа самая младшая с 2 до 3

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Яслей в Москве официально нет. Но у нас в саду, например, есть "группа раннего возраста" для детей до 3 лет (в начале года, вроде, были даже те, кому не было 2 лет) с хорошими льготами.
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я знаю сад в Москве в центре (732ый, кажется), где есть "самая младшая группа" - 2,5-3,5 года, остальные "младшие" группы - это 3-4 года.
    =======

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6