Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Где еще есть ясли? - UPD! пост#50, загляните, пожалуйста!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, тоже всегда прикалывает такое отношение, что если мама не работает, то почему-то, должна забирать ребенка раньше. С какого?? Я сама до недавнего времени работала в обоих декретах. Да, я дома, но работать, когда тебя дергают каждую секунду, невозможно, а работа, порой была довольно напряженная. Так с чего я должна бежать за ребенком в 16.00 в сад, если сад до 19.00 и большинство детей до 18.30 там? А если самому ребенку там нравится, с ним там занимаются, он там в компании таких же детей, а дома он будет сидеть один и играть или перед телеком, потому что мне просто некогда было с ним играть?
    Я это написала к родительнице, которая приводит ребенка в подгузнике и на целый день...и этой двухлетней девочке не интересно играть, да с ней никто и не играет... 1,5 года в таком возрасте - пропасть!
    А как работается из дома я знаю..мне не надо объяснять... я в декрете-то фактически не была, работала ночами. Эта дама не работает абсолютно точно.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я это написала к родительнице, которая приводит ребенка в подгузнике и на целый день...и этой двухлетней девочке не интересно играть, да с ней никто и не играет... 1,5 года в таком возрасте - пропасть!
    А как работается из дома я знаю..мне не надо объяснять... я в декрете-то фактически не была, работала ночами. Эта дама не работает абсолютно точно.
    Аа
    У нас тоже в группе есть мамаша, которая уволилась с работы, чтобы сестру (!) водить на теннис (??), при этом с собственным ребенком она дома сидеть не может, вечно больного тащит в сад, причем, никто понять не может, где они всякую дрянь умудряются цеплять, он только за прошлый год 3 раза !!!! притаскивал ветрянку в группу!!! Из-за него был карантин - 3 раза!!!! Он вечно с зелеными соплями до колена и полгруппы сваливается потом. И деньги она сдавать не собирается ни на что.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А вот и не правда про пропасть моя пошла в сад ровно в 2 года в группе почти все дети были гколо 3 или уже три года. Играли они все прекрасно воспитатели их организовывали и сняли со всех подгузники. И дети даже в первые дни были без аварий. А считать что многодетной маме делать нечего и надо детей пораньше забирать это бред никому она это не должна. Так и она может сказать чтож вы единственного ребенка в сад ведете сидите с ним дома развлекайте-развивайте.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    по теме у нас по району только один сад с яслями. У нас мама многодетная (5ро детей погодок) водит в разные сады из за этого ее малому 2 года. в следующем году обещают перевести.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А вот и не правда про пропасть моя пошла в сад ровно в 2 года в группе почти все дети были гколо 3 или уже три года. Играли они все прекрасно воспитатели их организовывали и сняли со всех подгузники. И дети даже в первые дни были без аварий. А считать что многодетной маме делать нечего и надо детей пораньше забирать это бред никому она это не должна. Так и она может сказать чтож вы единственного ребенка в сад ведете сидите с ним дома развлекайте-развивайте.
    Еще раз для тех, кто читает через строчку, но высказаться считает просто необходимым. Я написала это про маму двухлетки, у которой один ребенок и она абсолютно точно не работает. Какое-то странное сравнение, честно говоря.. Мамы одного ребенка не работают? Я себе второго то ребенка позволить не могу, не говоря уже о третьем.
    У нас трехлеток в подгузниках не было.
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 12.01.2016 в 10:35.
    =======

Еще раз для тех, кто читает через строчку, но высказаться считает просто необходимым. Я написала это про маму двухлетки, у которой один ребенок и она абсолютно точно не работает. Какое-то странное сравнение, честно говоря.. Мамы одного ребенка не работают? Я себе второго то ребенка позволить не могу, не говоря уже о третьем.
    У нас трехлеток в подгузниках не было.
    Моей 3,8 и в одну группу с ней ходят несколько детей 2,0-2,5, все со льготами (многодетные). Отношение к ним в группе не очень...тянут остальных назад... девочка в 2,5 вообще ещё в подгузниках...и целый день (!) в одном и том же... мать её забирать не спешит, самую последнюю почти всегда, не работает при этом... эх...

=======

А теперь покажи где здесь написано то что ты выше написала?
    =======

Моей 3,8 и в одну группу с ней ходят несколько детей 2,0-2,5, все со льготами (многодетные). Отношение к ним в группе не очень...тянут остальных назад... девочка в 2,5 вообще ещё в подгузниках...и целый день (!) в одном и том же... мать её забирать не спешит, самую последнюю почти всегда, не работает при этом... эх...

=======

А теперь покажи где здесь написано то что ты выше написала?
    В сообщении #29 в ответе Юле. Она не многодетная, она родственница заведующей.
    Но я уже поняла, что многодетность - это оправдание. А те, кто думают, сколько и когда рожать - идиоты. Дальше спорить не буду, каждый останется при своем мнении и количестве детей )
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Это ты про меня? Я - не родственница заведующей, с чего ты взяла??
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это ты про меня? Я - не родственница заведующей, с чего ты взяла??
    не это она про мамочку которая ей покоя не дает... толи из за подгузников, толи из за родства с заведующей толи еще из за чего?!
    =======

не это она про мамочку которая ей покоя не дает... толи из за подгузников, толи из за родства с заведующей толи еще из за чего?!
    Потому что мне лично ребенка жалко... Потому что обычные мамы закидывают детей в группу и спокойны. Меньше знаешь, крепче спишь ) А я все знаю, потому что мама моя в этой же группе работает нянечкой и я знаю, как воспитатели с ней мучаются и как эта девочка мучается, натирая кожу подгузником до волдырей. А мамаше пох...не велит снимать и все тут... даже сменного белья не дает.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>