Давайте по горячим следам напишем свои отзывы про ёлки или просто им оценки поставим и сделаем рейтинг. Тема уже через 9 месяцев будет актуальна.
Давайте по горячим следам напишем свои отзывы про ёлки или просто им оценки поставим и сделаем рейтинг. Тема уже через 9 месяцев будет актуальна.
Мы сходили на Тачки-3
третий раз ходим
Очень довольны
Ещё
С одноклассницами устроили детям ёлку во дворе с дедом Морозом, химическими экспериментами и катанием на пони
Наша английская ёлка
Все довольны
мы сходили на джингликов и то, потому что бесплатные билеты обломились - дочери (8 лет) понравилось, но без диких восторгов, папе не особо, но вообще ни одного отзыва хорошего не видела на них.
А потом сходили в контактный зоопарк (типа там меньше людей, чтоб заболеть) и вуаля - заболела младшая, да так, что мы с мужем не спали двое суток - больше никуда не ходили в итоге![]()
Домик Алисы - дети довольны, я - нет. Снова новая команда, сценарий примитивный, угощения вдвое меньше.
Этнографический театр - все довольны, но это не совсем елка, а спектакль с интерактивом в фойе перед началом. Но издалека особого смысла ехать нет, я-то просто рядом живу.
Квн - ёлки для всей семьи. Ходили с мужем, но а принципе там и детей было много. Имхо раньше 9-10 лет там делать нечего. Лично мне не понравилось, шутки так себе и ощущение студенческого капустника. Да и цены неоправданно высокие.
Были только на ёлке у умной Москвы. Родители пищали от восторга , дети тоже
Www.smartmsk.com
Идеально для 8-11 лет, наши 5-6 летки вместе с 9летками ( братья и сестры) справились
И разговоров на несколько дней.
Лейка (10.01.2016)
Мы ходили только на елку ЦСКА, елка понравилась, но она только для своих.