+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Подведём ёлочные итоги

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Мы были в Зеленограде стандартно на елке в доме культуры. Хороводы и танцы до представления и часовой спектакль. Ходим каждый год, тк выдают билеты бабушке-дедушке на предприятии. Хорошее новогодняя ёлка и не страшно было в этом году, тк более менее камерно все.

Ещё случайно попали на свинку пеппу, тк с утра увидели билеты со скидкой на Авито и в обед уже были в доме кино.
    Дети в восторге, но они любители этого мультика. Организовано все хорошо, интерактив с детьми, ловили надувные мячи, по проходу ходили герои, все ярко и красочно. Сидели на 9 ряду и видно было отлично, всем желающим раздавали подставки на кресло для детей. Очень понравилось, что голоса героев идеально подобраны, такие же, как в мультике. Закралось ощущение, что это были те же актёры, которые их и озвучивают. Но за свою цену не пошли бы, неоправданно дорого все-таки.

В театре Дурова на малой сцене на эльфе Рое. Тоже случайно с приехавшими друзьями попали по билетам через Авито.
    Детям понравилось.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ещё в прошлом году была со старшей на Тепе и целенаправленно в этом году не купила туда, тк один раз туда сходить достаточно и ничего "такого" интересного там не увидели. А с младшей лучше в Дурова схожу на малую сцену.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы были на пяти ёлках со старшим (5,5 лет)
    Самая запоминающаяся оказалась в ДК им.Зуева мюзикл Бременские музыканты. От ёлки там было 15 минут анимации в фойе с Дедом и Снегуркой и новогодний подарок (конфеты + пазл с Бременскими). А так сам мюзикл идёт и вне новогодней ёлки. Шикарная игра актёров, песни, максимально приближено к мультику. Ребенок теперь фанат бременских стал, песни каждый день поёт.

Ёлка во Дворце творчества, где ребенок занимается. Детские коллективы участвовали в новогоднем представлении. Мне не очень, просто было любопытно посмотреть, чему дети научились, но сын остался очень доволен, для него это тоже праздник был. Целый час анимации и спектакль 1 час 15 минут.

Ёлка в музее "Огни Москвы". Камерная интерактивная ёлка, программа на два часа с мастер-классом.

Ледовое шоу Снежный король в Мегаспорте на Ходынке. Очень качественное шоу с кучей спецэффектов, чемпионским катанием, но... не зацепило. Ребенку так вообще неинтересно. Кроме летящей кареты ничего не заценил. При том я заметила, что мой не один такой был. Кое-кто даже ушли с представления. Я сама ожидала большего драйва от катания Плющенко и Слуцкой, именно на них и шла, можно сказать. Но катались вяло, никаких эмоций от их катания. Понравился очень Жубер. Вообще в его шоу много именитых фигуристов и иностранцев в том числе. Обещанных братьев Сафроновых не было. Никакого интерактива со зрителями. Поэтому детям совсем скучно. В конце клип Билана. До этого два года подряд ходили на ледовое шоу Авербуха, хоть у него и попроще они, но всё же больше детские новогодние и по эмоциональности больше понравились.

Джинглики в Олимпийском. Билеты покупала на биглионе со скидкой 65 %. Шоу провальное, оно провальное не только потому, что первых два премьерных сеанса провалились, а само по себе. Что-то у них там случилось, не фонограмма сгорела, а что-то типа кто-то съел весь сценарий, запасного нет и всё делали на скорую руку. Костюмы дешевые, шоу скучное. Но фигурное катание красивое, но не чемпионское, конечно. Мы сидели в вип партере на первом ряду, пожалуй, это самое интересное. И поэтому участвовали в интерактиве с Галустяном. А общение со зрителями Галустяна и Гогунского затянули аж минут на 30. В первом ряду ещё нормально, но на остальных рядах и на трибуне скучно конечно за этим наблюдать. Хотя и Галустян, и Гагунский отлично играли, импровизировали на ходу. Они в провальности шоу не виноваты совсем, как некоторые их обвиняли, старались как могли. Галустян душка и очаровашка. Сладкий подарок я не стала покупать, купила книгу с джингликами. Читаем теперь, нравится.

Были ещё халявные билеты на фиксиков, но не поехали. В том году были, но как-то я не разделила восторга супер ёлки, слишком массовая и ехать далеко. Аттракционы эти бесят. Нет, я своему ребенку сказала чёткое нет, и он и в том году ничего не просил. Но как-то всё равно атмосфера крокуса дурно влияет на незрелую психику детей, имхо.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У нас были в Аквамарине "Тайна зимнего леса". Спокойные отзывы от ребенка и папы. На фоне танцующих фонтанов на Кипре, хи-хи, они не оценили местные. Но сочетание лед+вода понравилась. Про сюжет не говорили ничего плохого. Подарок не брали. Мужу не понравилось всего два выдающих одежду - жутко медленно. Зал относительно камерный, но за свою дальность от нас, больше не пойдем.

Робоелка. Ребенок в восторге, от интерактива в частности. Мужу в целом понравилось, но сюжет средненько, очень скучно детям обилие песен, почти мюзикл, а не спектакль. За это минус. Настоящих роботов оценили, кроме идеи одной рукой-манипулятором выдавать каждую коробку с подарком, но у нас его и не было, поэтому не коснулось.

Елка в местном театре - дети пищали. Нет интерактива, но сюжет понятен именно детям, актеры обращаются к зрителям, что и ожидается от камерных мест) Более мне не удалось увидеть, так как брала только детские билеты.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    1. Щелкунчик в САЦ- понравилось! Ребёнок даже привставал , хотя сидели на 1 ряду. На балете впервые, высидели ( ходили с другом) на одном дыхании;
    2. Цирк на Цветном - мы фанаты, ходим на НГ всегда, поэтому 👍🏻, хотя "Карнавал" понравился больше, были на ДР в конце февраля;
    3. Лампа Алладина в Театриуме Т.Дуровой - понравилось. Красочно, спец.эффекты, костюмы, постановка - все достойно.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Бременские на льду.
    Не новогодний сюжет (дед мороз и елка просто в конце зажигаются).
    Шли чисто на катание на коньках.
    Авербух - молодец. Хорошо ставит.
    Катались хорошо.
    Но кармен летом в сочи был круче (больше звезд, больше драйва и дешевле).
    В целом понравилось, т.к. желаемое получили.
    Похоже что летом будут гастроли этих бременских по всем курортам))).
    Второй раз не пойду. (На кармен пошла бы).
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1)Крокус "Фиксики +Маша" ....Сын в восторге. Мне тоже понравилось ...
    Охрененское оформление сцены, яркие костюмы, даже какой то сюжет
    Меня сперва ввело в панику количество народа...но когда уже начинаешь ориентироватьсня а местности , понимаешь что все совсем не страшно и четко организваонно и понятно ....

Бонусом ПОСЛЕ основного шоу про Фиксиков было уже в холле с аттракционами шоу про Смешариков...где сын продолжил зажигать, танцевать, водить хороводы...

Цены жесть....народу много....но огромные гардеробные ..снимали проблему переодевания...

2)Цирк на Вернадского....
    На удивление много номеров с животными и мало номеров с акробатами....что несвойсвтенно Запашным...
    Сюжет есть ....даже неплохой...но вот так что бы прямо "АХ- АХ " от какго либо номера..такого не было....

3) Дом музыки "Барбоскины".
    Само щоу ребенку очень понравилось....мы еще очень близко к сцене сидели ....
    Интересный сюжет, с путешествиями по странам мира...был интерактив, когда деток заставляли вставать, и танцевать, хлопать, плясать....потом показтились надувные огромные шары-снежки ...вот тут коненчо уже даже мне по башке пару раз прилетлео Но все хохотали как сумасшедшие ...

Из минусов...малнький холл, где всх држут...погулять негде (а я то думала посмотреть эту красотень что отгрохали изнутри) ...ан нет..какой отдельный полуподвальный вход....маленький камерный залик....пожалела что приехали за 45 минут до начала...хотя был интерактив....развлечения, елка, конкурсы....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы ходили на местные Мытищинские елки, про них писать не буду. Но нам тут случайно перепали билеты на елку от Ростелекома в Московский гос.музыкальный театр фольклора Русская песня. Это Надежды Бабкиной. На спектакль В гостях у сказки 2.
    Слушайте,мне так понравилось! Из-за того,что это елка от организации, билеты были со свободной рассадкой. Боялась,что сядем неудачно или толкучки на входе. Сначала был интерактив в холле,Приходил ДМ,зажигал елочку с ребятами.Я догадалась у билетерши спросить,пускают ли уже в зал,она сказала,что да и мы пошли и спокойно место себе нормальное выбрали.Но,вы принципе,там зал не очень большой, кресла удачно стоят.Думаю,видно будет отовсюду.
    Мне понравилось,что зал не огромный,не то,что Крокус, где все на экранах в основном смотришь.
    Про спектакль: живая музыка и пение!Песни приятные слуху.На сцене сбоку играла и пела вживую группа. Все актеры тоже пели. Пели в микрофоны,всех было прекрасно слышно.Красивые декорации,световые эффекты.А еще Бабкина периодически выступала из круглого экрана-блюдца с наливным яблочком.
    Сюжет ясный и понятный с нормальными русскими героями сказок. И тема новогодняя,Змей Горыныч украл Деда Мороза и растопил своим дыханием зиму. И даже зажурчали настоящие фонтаны на сцене! Спасением ДМ занимались Василиса Прекрасная,Иван Дурак и Левша(почему-то). На всех актерах обалденные костюмы, даже в конце вышел Двухэтажный Змей Горыныч и его внучек)))
    Спектакль шел 1,5 часа без антракта,боялась,что моя не выдержит,но тут даже ни разу не пикнула! Что очень хорошо,во время песен дети не просто сидят и слушают,а актеры постоянно их и родителей заставляют,то повторить движения,то похлопать,то еще что-то. Часто актеры выходили в зал во время песни или какого-то действия и попутно заводили публику. Было кидание шара(в нашем случае клубка ниток), передавания каких-то блоков через весь зал. Очень Баба Яга понравилась,моя Нинка даже испугалась поначалу,пока не поняла,что она тут добрая)))
    За все 3 года хождения по елкам мне лично эта понравилась больше всех. У них есть обычная продажа билетов на спектакли,не только от фирм елки, и там билеты уже с местами.Цены очень гуманные по нынешним временам. До 1800.
    В марте хотим сходит на Колобка еще туда и, наверно, в следующем году постараемся попасть на их нг спектакль.
    Находится театр возле Олимпийского.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (11.01.2016), Верунчик (12.01.2016)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Муж ходил с сыном на Братьев Запашных в Лужники на Хозяйку Мертвого озера - понравилось, муж в восторге (а ему сложно угодить) - спецэффекты, интересно, подарок хороший в стиле Хозяйки Мертвого озера
    Кремлевская - Макс ходил с бабушкой - вроде понравилось, подарок как то для кремлевской мелковат)
    Местная елка Восточного округа - концерт - выступали кружки Восточного округа - мужу понра
    Местная елка в МО в Красково - с елкой приезжал театр Сергея Безрукого, ходил с ребенком свекр - раскритиковал в пух и прах - что детям одну нечисть показывают, с детства зомбируют...
    Вчера ходили в цирк на Вернадского на Вещий сон - мне очень понравилось - на основе русской народной сказки, правда чертей очень много))) главный черт настолько реальный с копытами, что аж жутко)))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а еще я без ребенка ходила в театр мюзикла "Все о Золушке" - в восторге... не знаю как детям, могут подтекст не понять, а я прям с удовольствием посмотрела - очень красиво, костюмы, песни... вау!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>