1)Крокус "Фиксики +Маша" ....Сын в восторге. Мне тоже понравилось ...
Охрененское оформление сцены, яркие костюмы, даже какой то сюжет 
Меня сперва ввело в панику количество народа...но когда уже начинаешь ориентироватьсня а местности , понимаешь что все совсем не страшно и четко организваонно и понятно ....
Бонусом ПОСЛЕ основного шоу про Фиксиков было уже в холле с аттракционами шоу про Смешариков...где сын продолжил зажигать, танцевать, водить хороводы...
Цены жесть....народу много....но огромные гардеробные ..снимали проблему переодевания...
2)Цирк на Вернадского....
На удивление много номеров с животными и мало номеров с акробатами....что несвойсвтенно Запашным...
Сюжет есть ....даже неплохой...но вот так что бы прямо "АХ- АХ " от какго либо номера..такого не было....
3) Дом музыки "Барбоскины".
Само щоу ребенку очень понравилось....мы еще очень близко к сцене сидели ....
Интересный сюжет, с путешествиями по странам мира...был интерактив, когда деток заставляли вставать, и танцевать, хлопать, плясать....потом показтились надувные огромные шары-снежки ...вот тут коненчо уже даже мне по башке пару раз прилетлео
Но все хохотали как сумасшедшие ...
Из минусов...малнький холл, где всх држут...погулять негде (а я то думала посмотреть эту красотень что отгрохали изнутри) ...ан нет..какой отдельный полуподвальный вход....маленький камерный залик....пожалела что приехали за 45 минут до начала...хотя был интерактив....развлечения, елка, конкурсы....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят