Мы были:
1) Лужники, ледовое шоу. Тематика была пиратская, поэтому сыну понравилось. С ним ходила сестра. С точки зрения взрослого сюжетно полная фигня. Но сын просился ещё пойти.
2) Тачки-3. В этом году проходили там же, где и Тачки-1. Для нас это минус, т.к. поехали своим ходом. На сайте написано, что 10 минут от метро пешком. Мы с младшим и старшим тащились по морозу, мосту, скользким ступенькам с моста все 30 минут. В итоге на 10 минут опоздали (выехали за 1.40), переодеться в костюмы не успели. Ну а представление уже 3-ий год подряд нравится. Хорошо, что мячики раздавали при входе заранее, а не в проходах только тем, кто дотянется. После представление можно было бесплатно сфотографироваться с тачками, ДМ и Снегурочкой.
3) Крокус, Фиксики и Маша. Ну как всегда хорошо, хотя уже ничего не удивительно. Нам не повезло. 3 раза запускали летающие предметы, но нас отсек они почти все обошли стороной. Если не хотите попасть на деньги в парке аттракционов, то раздеваться надо в подвальном этаже, а не там. Зону аттракционов они как-то в этом году переделали, сделали 2 зала что ли. Скорее всего, совсем пройти мимо не получится. Если только кого-то заслать за подарками, пока дети переодеваются, а потом их быстро протащить мимо этого безумия.
В этом году б/п батут был лучше организован. Пускали по очереди и по времени. Хочешь ещё - опять вставай в конец очереди. А вот платный аж по 600 руб. Рисунки на лице, видимо, тоже недёшево стоили, т.к. бОльшая часть художников зазывала, но не рисовала. Сладкая вата 400, вода 100-150.
А ещё нам там в гардеробе забыли выдать наши любимые варежки младшего (остались на крючке висеть). При этом выход из здания сразу в метро. Посему о пропаже мы узнали только когда из нашего метро стали выходить. Пришлось бабушке потратить несколько часов на поездку за варежками и она не поехала к нам в гости, как планировалось из-за этого.
4) (это я так, пожаловаться и побухтеть) Новогодний концерт в танцевальном коллективе сестры. Всегда с удовольствием, в этом году всё не так, т.к. "Государственное бюджетное образовательное учреждение Воробьевы горы Центр На Донской" вдруг запросило за проведение в их актовом зале 2-часового концерта детского коллектива аж 40 тыс. Они там лет 15 концерты проводили, а тут такой обломс. Видимо, последствие объединения с Воробьёвыми горами. Пришлось проводить концерт там, где б/п сцену им выделила Управа.
мы были на ледовом шоу Авербуха "бременские музыканты" в малой арене втб очень классно видно даже сверху. фигуристы и шоу на высоте. живая музыка с певцами. Дети в восторге взрослые тоже.
2. детское радио ребенку и бабушке понравилось. был интерактив до.
3. театр кураж. дети были почти одни только с одним взрослым который присматривал за 3х летним. Очень понравилось ярко красочно, близко (сидели на подушках) в следующем году решено повторить. разорилово в фое не было были бесплатные мк.
4 спектакль нг в детском центре гермес дети одни ходили, понравилось.
На елке в музее Пушкина. Даше не очень. Хотя елка считается хорошей.
Мы в прошлом году остались довольны новогодним представлением в Московском доме Музыки, в этом году уже целенаправленно брали билеты именно туда.
Опять довольны.
Организационно там хорошо продумано.
Народу немного. Гардероб работает очень бодро. Завлекух в фойе умеренно - стол со светящейся ерундой и стол с аквагримом для желающих. И как-то это не очень в глаза бросалось, ребенок даже не обратил внимания. Билеты с местами, так что не надо бежать-занимать места.
Хороводы у елки до представления хорошо организованы, дети активно участвуют, движуха и веселье с героями представления.
Само представление яркое и красочное, и дети участвуют в ходе спектакля в разных подвижностях.
Аня* (10.01.2016)
были на елке в кремле.. я и ребенок ..супер канеш...замечательные костюмы, декорации. моя час легко просидела..а вот наш друг нет...еле высидел..
сумма билета канеш неоправданна дорога..4300 билет с подарком..подарок--500 с чем то грамм конфет..но ротфронт..
но по мне это представление для детей не старше 5 лет..
организация была на высшем уровне..ни толкучки в гардеробе...все быстро и четко. в общем супер.
Ходили на кремлевскую 6ого в 18. Бабушке дали билеты- один для школьника и один с сопровождением. Детям 5 лет и 7,5.
Я не в восторге от организации. Явно не стоит этих денег. Билет для школьника 1950, для дошкольника с сопровождением в партер 4300 (амфитеатр 3600). При этом за 4300 вы можете оказаться в первом ряду, а можете в 43ем, потому что свободная Рассадка. Везде куча народа. В гардеробе негде встать - как до предстпвления, так и после. После вообще мои дети одевали стоя у колонны, тк сесть было совсем негде. До анимации мы не дошли, те там толпа была. Стоять в толпе перед дверьми перед входом, чтоб занять первые ряды - тоже не было желания. Поэтому в результате сели в 13ом ряду с краю. Кате с ее ростом 103 см было ничего не видно из-за высоких спинок кресел. Сидела у меня на коленях все представление. Само представление детям понравилось. Но я б не сказала, что восторг восторг. Так же им понравилось, когда они ходили на мультик в кино.