+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Подведём ёлочные итоги

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    1. Уголок Дурова "По следам снежной королевы" понравилось, много животных, ярко и красочно, были уже 12 декабря.
    2. Тепа, в этом году это был ужас, именно само представление, ребенку не очень понравилось, особенно страшный джин. В след году очень подумаю, идти ли туда.
    3. Фиксики. Мы были впервые, в общем и целом понравилось, особенно организация, т.к. народу толпа, но давки нигде нет, на мой взгляд представление было затянуто, т.к. сюжет отсутствует. И до нас тоже не долетели ни подушки, ни бочонки, ни зерна, хотя сидели в партере, зато со всеми за руки-лапы поздоровались, это очень понравилось, скорее всего ещё пойдем. К аттракционам наш относительно равнодушен, все точно такие же есть в нашем парке, поэтому мы по минимуму прокатились.
    4. Синбад в Лужниках, на наш возраст рановато, но некоторые моменты ребенку очень понравились, само шоу красочное, катались неплохо. Но второй раз не пошла бы. Не люблю ледовые дворцы в плане комфорта.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Были в крокусе,все понравилось,впрочем там всегда отличные представления.
    И были на пеппе в доме кино,хрень полная.
    У меня на Пеппе муж с сыном остались довольны, а на Фиксиках в прошлом году папа спал ;-)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы только на кремлевскую ходили,... Детям вроде нравится, а взрослых туда не пускают....
    пускают. Есть даже билеты специальные "1+1" (взрослый + ребенок + 1 подарок)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    www.englishclub.ru
    Да, в подмосковье. Санаторий Истра.
    Мои родители в этот же санаторий просто как в санаторий поехали..
    Сначала была идея чтобы Матвей поехал с ними вместе, они туда уже ездили втроем 2 года назад. А потом они вспомнили что видели там рядом этих "англичан", и что вроде Матвею понравилось, он с ними даже 1-2 раза поучаствовал тогда. И решили его отправить туда по принципу "если там будет скучно - будет с бабушкой и дедушкой". По факту, как я понимаю, они там почти не общались. Бабушка один раз к нему в гости пришла, проведать, и на этом всё. Матвею не до нее было. Говорит, там понравилось больше чем в кидс-кампе, где он был до этого... но тут неделя всего, может поэтому..
    Но правда 26 тыс за неделю... Вообще цены на отдых для детей просто грабительские... (это мне сегодня озвучили порядок цен на спорт.лагерь для Саши на лето... похоже я всю весну буду на лагерь зарабатывать... около 4тыс в день будет...)
    Спасибо! Это второй вариант, который я рассматриваю). В english club дочь моей подруги (ей 17 сейчас) была больше 20 раз)). Все каникулы там проводила. Ценник у них да, не слишком гуманный.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мы на робоелке были. Ане понравилось. Я не была. Но дочь несколько дней вспоминала.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Нам понравилась елка в доме Нащокина
    неплоха елка в доме Бахрушина

Елка Свинка Пеппа - вроде ничего. Но я не люблю большие елки. Люблю камерные

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    были на елке в кремле.. я и ребенок ..супер канеш...замечательные костюмы, декорации. моя час легко просидела..а вот наш друг нет...еле высидел..
    сумма билета канеш неоправданна дорога..4300 билет с подарком..подарок--500 с чем то грамм конфет..но ротфронт..
    но по мне это представление для детей не старше 5 лет..
    организация была на высшем уровне..ни толкучки в гардеробе...все быстро и четко. в общем супер.
    Какие у нас разные отзывы об организации.
    Может мы были в какой то популярный день и время , а вы нет? Вы когда были?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Какие у нас разные отзывы об организации.
    Может мы были в какой то популярный день и время , а вы нет? Вы когда были?
    мы были 7 января... места в партере было много..было не забито. моя сидела у меня на коленях..ниче..терпимо..
    организация нам всем понра..не было давки в гардеробе..ваще не было очереди ..мы спокойно подошли взяли и подошли к скамейкам..
    не было очереди к подаркам..все быстро..
    не знаю..я в восторге...
    единственное когда проходили металлоискатель нам запретили проходить с шариком надутым..пришлось мне выходить и искать ургу чтоб его выкинуть.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ходили на кремлевскую 6ого в 18. Бабушке дали билеты- один для школьника и один с сопровождением. Детям 5 лет и 7,5.
    Я не в восторге от организации. Явно не стоит этих денег. Билет для школьника 1950, для дошкольника с сопровождением в партер 4300 (амфитеатр 3600). При этом за 4300 вы можете оказаться в первом ряду, а можете в 43ем, потому что свободная Рассадка. Везде куча народа. В гардеробе негде встать - как до предстпвления, так и после. После вообще мои дети одевали стоя у колонны, тк сесть было совсем негде. До анимации мы не дошли, те там толпа была. Стоять в толпе перед дверьми перед входом, чтоб занять первые ряды - тоже не было желания. Поэтому в результате сели в 13ом ряду с краю. Кате с ее ростом 103 см было ничего не видно из-за высоких спинок кресел. Сидела у меня на коленях все представление. Само представление детям понравилось. Но я б не сказала, что восторг восторг. Так же им понравилось, когда они ходили на мультик в кино.
    +1 ощущения один в один))
    билеты нам подарили,поэтому не так обидно)
    Декорации и костюмы очень красивые и ...это все,больше не пойдем))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня на Пеппе муж с сыном остались довольны, а на Фиксиках в прошлом году папа спал ;-)
    Ну незнаю)) народ в трико таскающий за собой куклы... На любителя😂
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>