+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Подведём ёлочные итоги

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1)Крокус "Фиксики +Маша" ....Сын в восторге. Мне тоже понравилось ...
    Охрененское оформление сцены, яркие костюмы, даже какой то сюжет
    Меня сперва ввело в панику количество народа...но когда уже начинаешь ориентироватьсня а местности , понимаешь что все совсем не страшно и четко организваонно и понятно ....

Бонусом ПОСЛЕ основного шоу про Фиксиков было уже в холле с аттракционами шоу про Смешариков...где сын продолжил зажигать, танцевать, водить хороводы...

Цены жесть....народу много....но огромные гардеробные ..снимали проблему переодевания...

2)Цирк на Вернадского....
    На удивление много номеров с животными и мало номеров с акробатами....что несвойсвтенно Запашным...
    Сюжет есть ....даже неплохой...но вот так что бы прямо "АХ- АХ " от какго либо номера..такого не было....

3) Дом музыки "Барбоскины".
    Само щоу ребенку очень понравилось....мы еще очень близко к сцене сидели ....
    Интересный сюжет, с путешествиями по странам мира...был интерактив, когда деток заставляли вставать, и танцевать, хлопать, плясать....потом показтились надувные огромные шары-снежки ...вот тут коненчо уже даже мне по башке пару раз прилетлео Но все хохотали как сумасшедшие ...

Из минусов...малнький холл, где всх држут...погулять негде (а я то думала посмотреть эту красотень что отгрохали изнутри) ...ан нет..какой отдельный полуподвальный вход....маленький камерный залик....пожалела что приехали за 45 минут до начала...хотя был интерактив....развлечения, елка, конкурсы....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы ходили на местные Мытищинские елки, про них писать не буду. Но нам тут случайно перепали билеты на елку от Ростелекома в Московский гос.музыкальный театр фольклора Русская песня. Это Надежды Бабкиной. На спектакль В гостях у сказки 2.
    Слушайте,мне так понравилось! Из-за того,что это елка от организации, билеты были со свободной рассадкой. Боялась,что сядем неудачно или толкучки на входе. Сначала был интерактив в холле,Приходил ДМ,зажигал елочку с ребятами.Я догадалась у билетерши спросить,пускают ли уже в зал,она сказала,что да и мы пошли и спокойно место себе нормальное выбрали.Но,вы принципе,там зал не очень большой, кресла удачно стоят.Думаю,видно будет отовсюду.
    Мне понравилось,что зал не огромный,не то,что Крокус, где все на экранах в основном смотришь.
    Про спектакль: живая музыка и пение!Песни приятные слуху.На сцене сбоку играла и пела вживую группа. Все актеры тоже пели. Пели в микрофоны,всех было прекрасно слышно.Красивые декорации,световые эффекты.А еще Бабкина периодически выступала из круглого экрана-блюдца с наливным яблочком.
    Сюжет ясный и понятный с нормальными русскими героями сказок. И тема новогодняя,Змей Горыныч украл Деда Мороза и растопил своим дыханием зиму. И даже зажурчали настоящие фонтаны на сцене! Спасением ДМ занимались Василиса Прекрасная,Иван Дурак и Левша(почему-то). На всех актерах обалденные костюмы, даже в конце вышел Двухэтажный Змей Горыныч и его внучек)))
    Спектакль шел 1,5 часа без антракта,боялась,что моя не выдержит,но тут даже ни разу не пикнула! Что очень хорошо,во время песен дети не просто сидят и слушают,а актеры постоянно их и родителей заставляют,то повторить движения,то похлопать,то еще что-то. Часто актеры выходили в зал во время песни или какого-то действия и попутно заводили публику. Было кидание шара(в нашем случае клубка ниток), передавания каких-то блоков через весь зал. Очень Баба Яга понравилась,моя Нинка даже испугалась поначалу,пока не поняла,что она тут добрая)))
    За все 3 года хождения по елкам мне лично эта понравилась больше всех. У них есть обычная продажа билетов на спектакли,не только от фирм елки, и там билеты уже с местами.Цены очень гуманные по нынешним временам. До 1800.
    В марте хотим сходит на Колобка еще туда и, наверно, в следующем году постараемся попасть на их нг спектакль.
    Находится театр возле Олимпийского.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (11.01.2016), Верунчик (12.01.2016)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Муж ходил с сыном на Братьев Запашных в Лужники на Хозяйку Мертвого озера - понравилось, муж в восторге (а ему сложно угодить) - спецэффекты, интересно, подарок хороший в стиле Хозяйки Мертвого озера
    Кремлевская - Макс ходил с бабушкой - вроде понравилось, подарок как то для кремлевской мелковат)
    Местная елка Восточного округа - концерт - выступали кружки Восточного округа - мужу понра
    Местная елка в МО в Красково - с елкой приезжал театр Сергея Безрукого, ходил с ребенком свекр - раскритиковал в пух и прах - что детям одну нечисть показывают, с детства зомбируют...
    Вчера ходили в цирк на Вернадского на Вещий сон - мне очень понравилось - на основе русской народной сказки, правда чертей очень много))) главный черт настолько реальный с копытами, что аж жутко)))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а еще я без ребенка ходила в театр мюзикла "Все о Золушке" - в восторге... не знаю как детям, могут подтекст не понять, а я прям с удовольствием посмотрела - очень красиво, костюмы, песни... вау!
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы ходили только в Дом музыки на Барбоскиных, организовано все хорошо (но посидеть до представления особо негде), особой толкотни не было, за исключением конечно очереди в ж.туалет, до начала представления был какой-то инстерактив с детьми, но моя дочка не участвовала я особо не вникала, а само представление мне не очень понравилось хоть были задействованы 2 раза зрители, просто в данном представлении героями были (помимо главных героев по мультику) вирус и простуда, а уж эта тема слишком для нас больная (хотелось развлечься, но и тут об этом). А дочке понравилось.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в цирк на Вернадского на Вещий сон - мне очень понравилось - на основе русской народной сказки, правда чертей очень много))) главный черт настолько реальный с копытами, что аж жутко)))
    а мне главный черт понравился....костюммец ему сварганили что надо ...копытца то какие ...
    А главное какой интересный под Рождество замес....ЧЕРТИ ДОБРО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ людей творили ....
    Муж слава Богу на шоу не ходил ...а то его б кондращка взяла....он против обеления нечести )))
    А мне туса чертей понравилась больше всего ...

Но вот с точки зрения необычности...зрелищности ...самое крутое в Большом цирке был UFO ....согласна что иногда от костюмов подташнивало ...но многие номера были именно ВАААААХХХХХ.....

В том году были на ЛЕГО предтавлении ....уже попроще....

А в этом году такое ощущение что запашные решили филиал цирка на Цветном забубенить ....сплошные животные...минимум акробатики ....никакого тебе ВАААУУУУУ
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр