+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Подведём ёлочные итоги

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    были на елке в кремле.. я и ребенок ..супер канеш...замечательные костюмы, декорации. моя час легко просидела..а вот наш друг нет...еле высидел..
    сумма билета канеш неоправданна дорога..4300 билет с подарком..подарок--500 с чем то грамм конфет..но ротфронт..
    но по мне это представление для детей не старше 5 лет..
    организация была на высшем уровне..ни толкучки в гардеробе...все быстро и четко. в общем супер.
    Какие у нас разные отзывы об организации.
    Может мы были в какой то популярный день и время , а вы нет? Вы когда были?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Какие у нас разные отзывы об организации.
    Может мы были в какой то популярный день и время , а вы нет? Вы когда были?
    мы были 7 января... места в партере было много..было не забито. моя сидела у меня на коленях..ниче..терпимо..
    организация нам всем понра..не было давки в гардеробе..ваще не было очереди ..мы спокойно подошли взяли и подошли к скамейкам..
    не было очереди к подаркам..все быстро..
    не знаю..я в восторге...
    единственное когда проходили металлоискатель нам запретили проходить с шариком надутым..пришлось мне выходить и искать ургу чтоб его выкинуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр