+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Профилактика и защита ребёнка от болеющего взрослого?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Профилактика и защита ребёнка от болеющего взрослого?

У меня температура 40(( ничего не болит, немного болит живот как колики, но редко. Что подавать сыну чтобы не заразился от меня? Ну и может у кого были схожие симптомы, расскажите чем лечились. Повторюсь, ни кашля ни насморка нет.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Возраст ребёнка? Есть ли возможность изолировать ( другая комната , квартира бабушки-дедушки?)

В общем случае поить, не перекармливать, отправить по возможности гулять с кем то.
    В общем не единожды складывались ситуации когда взрослый болел, ребёнок в этой же квартире не болел.
    Или старший ребёнок лет 8-9 болеет, а четырехлетний -нет

Ребёнку 1,8, с ним в одной квартире но не контактируем. Но я иногда выползаю, с микробами, вдруг подцепит?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    И что? ваш страх хуже для ребёнка чем встреча с вирусом

Серьезно?😊мои переживания за здоровье сына важнее его болезни? Видимо мы по разному относимся к здоровью
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Когда выходишь - одевай на себя маску. Чаще проветривайте все помещения. Ребёнку можно почаще физраствором или аквамарисом нос закапывать. И пшикать каждые 4 часа назаваль плюс (это экстракт дикого чеснока в порошке, принцип действия как у оксолинкой, образует в носу защитный барьер), но его не надо в холодильнике хранить.
    Выздоравливай! Сама побольше пей и что-то противовирусное подключай

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (10.01.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Серьезно?😊мои переживания за здоровье сына важнее его болезни? Видимо мы по разному относимся к здоровью
    Но ведь от всего не убережешь...

У нас, кстати, ребенок от мамы ни разу пока не заражался, а вот я от него часто от папы, да, 1 или 2 раза было.
    Подруга моя в таких случаях выпроваживает мужа к свекрам, помню он первые 2 мес ребенка вообще не видел.., сейчас ребенку 3, а тактика такая же.
    Мне, конечно, лень лечить ребенка, если муж заразит, но приходится)))
    Можно повязку одевать на больного, чаще проветривать квартиру и увлажнять воздух..
    Давать апельсины/киви/грейпфрукты
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Когда выходишь - одевай на себя маску. Чаще проветривайте все помещения. Ребёнку можно почаще физраствором или аквамарисом нос закапывать. И пшикать каждые 4 часа назаваль плюс (это экстракт дикого чеснока в порошке, принцип действия как у оксолинкой, образует в носу защитный барьер), но его не надо в холодильнике хранить.
    Выздоравливай! Сама побольше пей и что-то противовирусное подключай
    Оксолинка хуже? А то у меня есть, мажу..
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Но ведь от всего не убережешь...

У нас, кстати, ребенок от мамы ни разу пока не заражался, а вот я от него часто от папы, да, 1 или 2 раза было.
    Подруга моя в таких случаях выпроваживает мужа к свекрам, помню он первые 2 мес ребенка вообще не видел.., сейчас ребенку 3, а тактика такая же.
    Мне, конечно, лень лечить ребенка, если муж заразит, но приходится)))
    Можно повязку одевать на больного, чаще проветривать квартиру и увлажнять воздух..
    Давать апельсины/киви/грейпфрукты
    Понятно что ото всего не убережешь, но если есть возможность предотвратить то почему нет? Тем более ещё не ясно что со мной(( спасибо за советы
    =======

А вы попробуйте не переживать....
    Посмотрите что будет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>