У меня температура 40(( ничего не болит, немного болит живот как колики, но редко. Что подавать сыну чтобы не заразился от меня? Ну и может у кого были схожие симптомы, расскажите чем лечились. Повторюсь, ни кашля ни насморка нет.
Возраст ребёнка? Есть ли возможность изолировать ( другая комната , квартира бабушки-дедушки?)
В общем случае поить, не перекармливать, отправить по возможности гулять с кем то.
В общем не единожды складывались ситуации когда взрослый болел, ребёнок в этой же квартире не болел.
Или старший ребёнок лет 8-9 болеет, а четырехлетний -нет
И что?ваш страх хуже для ребёнка чем встреча с вирусом
Когда выходишь - одевай на себя маску. Чаще проветривайте все помещения. Ребёнку можно почаще физраствором или аквамарисом нос закапывать. И пшикать каждые 4 часа назаваль плюс (это экстракт дикого чеснока в порошке, принцип действия как у оксолинкой, образует в носу защитный барьер), но его не надо в холодильнике хранить.
Выздоравливай! Сама побольше пей и что-то противовирусное подключай
Galina (10.01.2016)
Но ведь от всего не убережешь...
У нас, кстати, ребенок от мамы ни разу пока не заражался, а вот я от него частоот папы, да, 1 или 2 раза было.
Подруга моя в таких случаях выпроваживает мужа к свекрам, помню он первые 2 мес ребенка вообще не видел.., сейчас ребенку 3, а тактика такая же.
Мне, конечно, лень лечить ребенка, если муж заразит, но приходится)))
Можно повязку одевать на больного, чаще проветривать квартиру и увлажнять воздух..
Давать апельсины/киви/грейпфрукты
А вы попробуйте не переживать....
Посмотрите что будет![]()