+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Профилактика и защита ребёнка от болеющего взрослого?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    У меня температура 40(( ничего не болит, немного болит живот как колики, но редко. Что подавать сыну чтобы не заразился от меня? Ну и может у кого были схожие симптомы, расскажите чем лечились. Повторюсь, ни кашля ни насморка нет.
    В нос капаем Деринат
    Болеющий носит маску, её часто менять, если весь день дома
    И ещё "включаем" аромалампу и капаем эфирное масло гвоздики( лучше Стикс)
    Это масло обезораживает воздух, от страха заболеть палим её практически круглосуточно)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (12.01.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Оксолинка хуже? А то у меня есть, мажу..
    Оксолинка действует 2-3 часа, после этого ее надо смывать, так как это жир, а жир на слизистой носа не барьер создает для вирусов, а наоборот закупоривает все
    Она может помочь, если на метро едешь, а потом смываешь
    Если постоянно, то она не поможет

А анаферон кто нибудь даёт?что про него скажете?
    Анаферон хрень, нам никогда не помогал
    Если уж суждено заболеть, то не убережешь

Если есть возможность, то изолировать, часто проветривать, носить маску, менять ее кстати каждые 6 часов, ребенку в нос деринат и аквамарис почаще, ручки после посещения общих мест протирать хлоргексидином
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (12.01.2016)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Про аромалампу интересная мысль, надо попробовать.
    С маской у нас не пошло, орет как резаный, просит снять с меня. Уже и в куку играли, и в доктора, на в какую не разрешает мне носить((
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По всей квартире расставить мисочки с очищенным и порезанным чесноком, реально помогает, проверено не раз.
    Аромолампа или упрощенный вариант - у меня пластиковые стаканчики с водой висят на батареях для увлажнения воздуха, в них капаю эфирные масла - эвкалипт, цитрусовые и т.д.
    Ребенку в рот и нос мирамистин 2-3 раза в день для профилактики
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3