+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: про ремень безопасности у пассажира

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я таких регулярно вижу у нашего сада (из числа тех, кто возит в наш сад откуда-то. Кресло даже может быть, но ребенок где угодно (включая переднее сидение). Возможно, выезжая с ребенком н дорогу 1 раз в месяц, они же бы и пристегивали.
    я понимаю почему они так делают - типа ехать недалеко, но не понимаю все равно такого отношения к своему же ребенку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю почему они так делают - типа ехать недалеко, но не понимаю все равно такого отношения к своему же ребенку.
    Может это тянется еще из нашего детства?мы ведь ездили без всяких ремней и кресел тем более.Когда путешествовали семьей на машине,там еще в садоне куча непристегнутых чемоданов было и мы с сестрой валетиком лежали на заднем сиденье.Вот и думают-мы так ездили,значит нормально.
    А еще ютюба тогда не было,наши родители не видели жутких кадров.
    Сейчас у нас табу даже взрослому отстегнуться во время движения, не то что ребенку.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Может это тянется еще из нашего детства?мы ведь ездили без всяких ремней и кресел тем более.Когда путешествовали семьей на машине,там еще в садоне куча непристегнутых чемоданов было и мы с сестрой валетиком лежали на заднем сиденье.Вот и думают-мы так ездили,значит нормально.
    Сейчас у нас табу даже взрослому отстегнуться во время движения, не то что ребенку.
    Тоже так думаю. Те кто погибли- они нам ничего не расскажут. А мы все из числа "счастливчиков"
    Плюс Машин сейчас стало больше. Когда мой папа был маленький, он любил загорать на дороге, машины у них на районе проезжали раз в час. Ему 72 года
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я когда сажусь сзади, первым делом пристегиваюсь, на автомате уже. Большинство водителей, кстати, на такое вопиющие бкзобразие прям обижаются, мол, агааа, не доверяешь мне. Странные люди однако)
    Когда сама за рулем и есть пассажиры, с места не сдвинусь, пока все, включая "задних " не пристегнутся.
    А штраф, считаю, маленький за непристегнутый ремень. А уж предупрежление тем более..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    маленькие дети в автокреслах - у 30 летних, которые с ютубом на "ты", это просто часть нашего пофигистического менталитета, имхо.
    Должны бы быть более пуганные, но нет... "с нами же этого не случится" - "я всего то по району еду 5 минут", "я хороший водитель - среагирую", "у меня навороченная безопасная тачка, а не консервная банка жигули..."
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я когда сажусь сзади, первым делом пристегиваюсь, на автомате уже. Большинство водителей, кстати, на такое вопиющие бкзобразие прям обижаются, мол, агааа, не доверяешь мне. Странные люди однако)
    Когда сама за рулем и есть пассажиры, с места не сдвинусь, пока все, включая "задних " не пристегнутся.
    А штраф, считаю, маленький за непристегнутый ремень. А уж предупрежление тем более..
    аналогично.
    в нашей даже свекры пристегиваются. я даже в Армении сзади пристегнулась, выковорив ремень из щели. :-))

но у нас проще, всем возмущающимся муж давно говорит "а сейчас я вас на экскурсию в морг отвезу, там как раз пара экземпляров лежит, кто ехал недалеко со стажем 30 лет. только вот водитель другой машины был пьян и всё..." народ замолкает и пристегивается.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    В правилах действительно этот пункт давно. Лично я начала пристегиваться сама еще раньше, чем это появилось в правилах, - после того, как позанималась урегулированием убытков в страховой компании. В общем-то, это первое, что я делаю, когда сажусь в машину, - на любое сиденье. Но, если память не изменяет, для такси сделано исключение. Там действительно можно не пристегиваться. Когда сама кого-то вожу, заставляю пристегиваться всех на любом сиденье, альтернатива - пешком. Стимулирующий пример, кстати говоря, - дочка Кончаловского. Разве ж тут в штрафах дело? Штрафы ерунда...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3