Ну, собственно, это то, с чем мы второй день лежим в больнице.. Год начался весело.. 1 декабря у нас начался орви, который я вроде бы вылечила за неделю, после чего случилась обструкция.. Которую мы лечили под руководством педиатров. И когда оставался какой-то остаточный кашель, нам выписали массаж, мы ходили на него с 22 по 28 декабря, а 29-ого уехали на дачу. Потому что надеялись, что свежий воздух долечит. Но начались хрипы при дыхании. И мы не придавали им большого значения.. Думали, не может откашлять мокроту.. Записались к педиатру на 9-е. И нас от уда отправили по скорой...
Педиатр унижала меня, как могла... Я вышла с ощущением, что я худшая мать на свете. Что я не лечила, запустила, не показывала врачам.. Что я виновата, что нам не выписали антибиотики еще в декабре.. Я понимаю: виновата, что после массажа не показала педиатру еще раз.
В общем, я переживаю за будущее.. С садом у нас не складывается: с сентября мы неделю ходили - три болели. И вот сейчас у нас затяжная болезнь после третьей недели в саду.
И вот я думаю, сможем ли мы вообще с таким иммунитетом в сад ходить.. Я хотела на работу.. Жить на одну зарплату очень сложно, слишком много проблем со здоровьем у меня самой. Няню оплачивать - так это с нашей системой выплат зп первое время вся зп будет на няню уходить.
Но самое главное: что делать дальше с дочкой, как закалять, как уберечь от обструкций и как не болеть?