у вас вроде собака есть? на ее шерсть тоже может быть аллергия. Да и вообще она может быть в латентной форме - то есть без внешних проявлений, но по факту, иммунитет подрывающие.
У меня обе дочери из часто болеющих, младшая с рождения - дважды лежали в больнице до того как месяц от роду исполнилось (один раз с обструкцией как раз). Но в сад все равно ходим и болеем, в гкп тоже были от силы раза 3, в этом году получше, но все равно больше 2 недель не ходили в сад. Я к этому отношусь как "перетерпеть до 5-6 лет". Увы, закаливания работают для тех, у кого и так иммунитет не плохой.
Нормально будете ходить. У нас девочка пришла в группу, несколько дней походила и пневмония. У подруги дочка постоянно болеет, все равно водит, работать надо.
Поправляйтесь скорее.
Lamp (10.01.2016)
Вы уверены что старшему без сада плохо -ребёнок туда бежит .
Автор уверена, что будет сад и будут сопли.
Почуствуйте разницу.
Не, животных у нас нет вообще
И моя как раз не болела до гкп ни разу... Не считая подхваченного в Турции коклюшаа вот сад свалил нас основательно... Не зря многие говорили мне, что слишком рано я веду ребенка в садик. Но не имея ни бабушек, ни дедушек я видела для себя спасение только в гкп.
Ох, не знаю пока.. Наверно, в плохом случае, будем пополам с мужем няню оплачивать.. Я сама за первый год декрета измоталась дома сидеть. И очень хочу работать.
С другой стороны, работать у меня, похоже, не получится, если мы будем так болеть.
С третьей стороны, коллега вообще без мужа. И без нянь. Сдала в сад, вышла работать.
В общем, каждый раз, когда я начинаю думать, что я буду делать через год, у меня взрывается мозг. И как я завидую мужу: ему об этом даже задумываться не надо..