+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: Пневмония

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У вас есть видение как развивать ребёнка и детского сада вы не видите для своего ребёнка.
    Нарисуйте, составьте на кубиках схему семьи ( вот прям этот кубик я, этот -дочь, этот -муж,....)

И ответьте честно есть ли в этой схеме место садику. Не мне, себе ответьте.
    Мне этот тест показал очевидно, что детсада для младшего не будет
    а почему так сразу? Дети до 3-4 лет много болеют в саду, но потом то лучше становится. А есть вообще не домашние дети. Я вот своего старшего без сада вообще не представляю...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я уже думала про аллергию, но особых аллергенов, кроме пыли, что-то не приходит в голову..
    Один знакомый говорит, что все детство не вылезал из больниц с астмой, пока не переехал жить в Подмосковье из Челябинской области. А тут сразу все прошло
    Я пока все же думаю на обструкцию как осложнение после ОРВИ. Дальше видно будет..
    Я, наверно, действительно немного пофигистично отнеслась к кашлю (хотя мы весь декабрь исправно ходили в поликлинику лечить его...), просто потому что весь первый год я вообще не вылезала от педиатра, бегала туда по малейшему поводу, надо мной уже смеялись. Да и врача опять же не вызывала, потому что в последний раз мне сказали, что на дом вызывать можно только при температуре - а у нас температуры не было ни дня
    у вас вроде собака есть? на ее шерсть тоже может быть аллергия. Да и вообще она может быть в латентной форме - то есть без внешних проявлений, но по факту, иммунитет подрывающие.
    У меня обе дочери из часто болеющих, младшая с рождения - дважды лежали в больнице до того как месяц от роду исполнилось (один раз с обструкцией как раз). Но в сад все равно ходим и болеем, в гкп тоже были от силы раза 3, в этом году получше, но все равно больше 2 недель не ходили в сад. Я к этому отношусь как "перетерпеть до 5-6 лет". Увы, закаливания работают для тех, у кого и так иммунитет не плохой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нормально будете ходить. У нас девочка пришла в группу, несколько дней походила и пневмония. У подруги дочка постоянно болеет, все равно водит, работать надо.
    Поправляйтесь скорее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (10.01.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы уверены что старшему без сада плохо -ребёнок туда бежит .

Автор уверена, что будет сад и будут сопли.
    Почуствуйте разницу.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я всегда думала, что при пневмонии должна быть температура. У нас как-то ребенок кашлял, задыхался, я позвонила в неоложку, объяснила симптомы, там сказали срочно скорую вызывайте. Скорая приехала и сказала, что мне голову лечить надо, что скорую по пустякам беспокою. Так что тут нам мам не угадаешь, как быть.
    А вам рентген делали, кровь тоже воспаление показала?
    Рентген вчера при поступлении сделали. Сегодня пришла расшифровка - левосторонняя пневмония. Антибиотик уже вчера колоть начали. А анализов никаких не брали.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у вас вроде собака есть? на ее шерсть тоже может быть аллергия. Да и вообще она может быть в латентной форме - то есть без внешних проявлений, но по факту, иммунитет подрывающие.
    У меня обе дочери из часто болеющих, младшая с рождения - дважды лежали в больнице до того как месяц от роду исполнилось (один раз с обструкцией как раз). Но в сад все равно ходим и болеем, в гкп тоже были от силы раза 3, в этом году получше, но все равно больше 2 недель не ходили в сад. Я к этому отношусь как "перетерпеть до 5-6 лет". Увы, закаливания работают для тех, у кого и так иммунитет не плохой.
    Не, животных у нас нет вообще
    И моя как раз не болела до гкп ни разу... Не считая подхваченного в Турции коклюша а вот сад свалил нас основательно... Не зря многие говорили мне, что слишком рано я веду ребенка в садик. Но не имея ни бабушек, ни дедушек я видела для себя спасение только в гкп.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нормально будете ходить. У нас девочка пришла в группу, несколько дней походила и пневмония. У подруги дочка постоянно болеет, все равно водит, работать надо.
    Поправляйтесь скорее.
    Спасибо!
    В том и дело, что работать надо.. Ладно бы мужу не приходилось тратить уйму денег на мое лечение..
    Плюс еще есть его 83-летняя мама, и он как минимум платит немалую квартплату еще и за ее квартиру. В общем, как я уже писала, на одну зарплату очень сложно.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Не, животных у нас нет вообще
    И моя как раз не болела до гкп ни разу... Не считая подхваченного в Турции коклюша а вот сад свалил нас основательно... Не зря многие говорили мне, что слишком рано я веду ребенка в садик. Но не имея ни бабушек, ни дедушек я видела для себя спасение только в гкп.
    Без бабушек /дедушек и какой-либо помощи рассчитывать серьёзно на сад в 2 годика-это прям предел оптимизма... Желаю , чтоб сбылось)
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вы уверены что старшему без сада плохо -ребёнок туда бежит .

Автор уверена, что будет сад и будут сопли.
    Почуствуйте разницу.
    Ох, не знаю пока.. Наверно, в плохом случае, будем пополам с мужем няню оплачивать.. Я сама за первый год декрета измоталась дома сидеть. И очень хочу работать.
    С другой стороны, работать у меня, похоже, не получится, если мы будем так болеть.
    С третьей стороны, коллега вообще без мужа. И без нянь. Сдала в сад, вышла работать.
    В общем, каждый раз, когда я начинаю думать, что я буду делать через год, у меня взрывается мозг. И как я завидую мужу: ему об этом даже задумываться не надо..
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Без бабушек /дедушек и какой-либо помощи рассчитывать серьёзно на сад в 2 годика-это прям предел оптимизма... Желаю , чтоб сбылось)
    В 2 годика я рассчитывала только на гкп
    На садик я рассчитываю в 3 годика.
    Ну а что делать? Как-то живут без бабушек и дедушек, мы же не одни такие.
    Конечно, я завидую: вокруг в основном все с бабушками и дедушками, но что толку завидовать бабушек не купишь)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>