+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 133

Тема: Пневмония

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    83? Прабабушке моей столько, это уже не помощница конечно, а чуть ли не ещё один ребёнок. Муж в возрасте у вас?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    83? Прабабушке моей столько, это уже не помощница конечно, а чуть ли не ещё один ребёнок. Муж в возрасте у вас?
    Она поздно его родила) и да, это еще один ребенок, который вымотал мне все мои нервы за 2 года декрета
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Не, животных у нас нет вообще
    И моя как раз не болела до гкп ни разу... Не считая подхваченного в Турции коклюша а вот сад свалил нас основательно... Не зря многие говорили мне, что слишком рано я веду ребенка в садик. Но не имея ни бабушек, ни дедушек я видела для себя спасение только в гкп.
    тогда не води до 5 лет, если считаешь, что слишком рано. Потому что иммунитет формируется только в 5 лет. Так что в 2 года или в 3 ты поведешь - без разницы для частоты болячек.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В 2 годика я рассчитывала только на гкп
    На садик я рассчитываю в 3 годика.
    Ну а что делать? Как-то живут без бабушек и дедушек, мы же не одни такие.
    Конечно, я завидую: вокруг в основном все с бабушками и дедушками, но что толку завидовать бабушек не купишь)
    Винить себя не надо, пожалуй ))) Врачам всегда не так: вызываешь по пустякам - плохо, не вызываешь - плохо...мы же не медики, чтобы понимать, когда паниковать, а когда - нет.
    И это... не надо терять надежду )))) мы в гкп вообще не могли ходить, все время болели, а с садом стало лучше ))) а бабушки... ну вот у нас есть одна, мы с ней живём, 57 лет, в оч хорошей физической форме, на пенсии... а толку 0 даже минус 10, я бы сказала )))))))) моя мама иногда помогает, да, но с больным ребёнком сидеть не будет.. а что за работа? нельзя из дома делать?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нельзя ли иногда удаленно работать?
    У мужа есть возможность брать больничные пополам или работать иногда из дома?

Держись! Дети с годами меньше болеют
    Ну иногда встречаются редко болеющие дети. К примеру, моя дочь в яслях болела всего 2 раза, из которых 1 раз попал на нг праздники.
    А пневмония лично у меня была 3 раза. Как раз это из-за того, что мокрота не откашливается и накапливается в легких...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вы уверены что старшему без сада плохо -ребёнок туда бежит .

Автор уверена, что будет сад и будут сопли.
    Почуствуйте разницу.
    ребенку 2-х ещё нет, говорить здесь не о чем, можно вернуться к разговору после 3-4 лет
    то, что дети в этом возрасте болеют - это не секрет. Я написала, что мы ни дня не были в гкп, при этом болеем. Но как можно сейчас знать наверняка, что мы будем без сада из-за болезней. Я сама жутко болела, когда меня в 3 года отдали в сад, ангины, вплоть до операции. Второй раз отдали в 4,5 года - сад ненавидела и мечтала заболеть, но не судьба, практически без болезней до школы.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Я тоже не очень поняла-вы обструкцию без антибиотиков лечили? Это вам педиатр так сказал?
    Оттуда и пневмония-неправильно пролеченная обструкция. Ну и дача картину усугубила. А пневмония вполне себе бывает без температуры, и не обязательно атипичная, и как раз именно такая пневмония из-за ошибочной диагностики неквалифицированных врачей ("не бывает пневмонии без температуры") приводит к тяжелым последствиям вплоть до летального исхода.
    Ну да ладно, главное, что вам ее диагностировали, лечат, все будет хорошо.
    А про сад пока не заморачивайтесь, это дискуссия действительно не про двухлетнего ребенка, тем более ходящего пока не на полный день, и не сейчас, пока не вылечили пневмонию.
    В сад ходить все равно надо, чтобы ставить иммунитет. Можно просидеть без сада вообще и болеть ничуть не меньше, чем садовские дети, а можно и в сад ходить прекрасно (это, конечно, первого года в саду не касается-первый год болеют все, и, конечно, я про полный день говорю). Зато, не ходя в сад совсем, ребенок с лихвой все болячки поймает в 1 классе, а вот там столько прогуливать уже критично.
    По классу сына даже сейчас наблюдаю-садовские дети ходят нормально, несадовские вообще из больничных не вылезают.
    Поправляйтесь!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В 2 годика я рассчитывала только на гкп
    На садик я рассчитываю в 3 годика.
    Ну а что делать? Как-то живут без бабушек и дедушек, мы же не одни такие.
    Конечно, я завидую: вокруг в основном все с бабушками и дедушками, но что толку завидовать бабушек не купишь)
    зайди в сад в младшие группы и посмотри кто там ходит с зелеными соплями и жутким кашлем - как раз дети, которые без бабушек и дедушек. родителям деваться некуда, ведут больных детей.

Мы неделю ходим - две недели дома.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ох, не знаю пока.. Наверно, в плохом случае, будем пополам с мужем няню оплачивать.. Я сама за первый год декрета измоталась дома сидеть. И очень хочу работать.
    С другой стороны, работать у меня, похоже, не получится, если мы будем так болеть.
    С третьей стороны, коллега вообще без мужа. И без нянь. Сдала в сад, вышла работать.
    В общем, каждый раз, когда я начинаю думать, что я буду делать через год, у меня взрывается мозг. И как я завидую мужу: ему об этом даже задумываться не надо..
    Лично я уверена, что в данном вопросе очень много зависит от мамы, а точнее, от ее настроя. Если мама уверена, что ее ребенок должен ходить в сад, что ему так будет хорошо, что у нее нет другого выбора, то ребенок будет туда ходить Ну поболеет какое-то время. Постепенно иммунитет выработается и все наладится. Конечно, много зависит от самого ребенка, есть слабенькие, которые действительно, много болеют, но большинство все же быстро адаптируются, иммунитет вырабатывается.
    Я, например, твердо уверена, что ребенок обязательно должен ходить в сад, это социальная адаптация, это выработка того же иммунитета, это куча еще всего, дома он этого не получит. Ну это мое убеждение. И мой ребенок ходит.., нет, он бежит в сад, и просит забирать попозже А пошел он в сад в 1,8, и не в ГКП, а в ясли, через месяц уже на полный день оставался.
    В общем, лечитесь, не вини себя, что так получилось, и не руби с плеча насчет сада, и все будет хорошо!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Винить себя не надо, пожалуй ))) Врачам всегда не так: вызываешь по пустякам - плохо, не вызываешь - плохо...мы же не медики, чтобы понимать, когда паниковать, а когда - нет.
    И это... не надо терять надежду )))) мы в гкп вообще не могли ходить, все время болели, а с садом стало лучше ))) а бабушки... ну вот у нас есть одна, мы с ней живём, 57 лет, в оч хорошей физической форме, на пенсии... а толку 0 даже минус 10, я бы сказала )))))))) моя мама иногда помогает, да, но с больным ребёнком сидеть не будет.. а что за работа? нельзя из дома делать?
    В принципе, наверно, можно будет из дома.. Программист я только для начала все равно надо будет выйти в офис, потому что за время декрета систему сменили, язык программирования тоже надо будет хотя бы погрузиться.. А удаленку вроде стали предоставлять. Раньше нельзя было.
    Бабушки - да, вопрос спорный.. Я думаю перевезти сюда маму.. Потому чтт недавно умер папа, и ей очень тяжело одной. Но сидеть сутками с ребенком она все равно не сможет, это тяжело. Она говорила мне: вот 3 часа я с ней сижу нормально, но кааааак ты с ней круглые сутки выдерживаешь????
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>