А кто тебе сказал, что нейтрофилов мало? Вообще у маленьких в принципе должно быть лимфоцитов больше. Но возможно вы в больнице вирус подцепили. Повышенные лимфоциты также о вирусе говорят и плюс моноцитоз в крови после перенесенной бак.инфекции. Через пару недель пересдайте анализ, посмотришь динамику. Поездку я бы не стала отменять. В детский сад, да, не ходить минимум месяц.
врач сказал, что мало. Я не помню норму, надо погуглить. А по поводу вируса - мы же ждем результаты анализа на хламидии и микоплазмы (и что-то еще), что могло стать причиной пневмонии. И врач сказала, что если они будут положительные, то из-за них такой анализ. И что надо будет продолжить лечение антибиотиками. А делается он почти 2 недели. Мы его сдали в самом начале, а получим ответ в эту пятницу.
А во что вы верите?
Я верю в движение, здравый смысл и свежий воздух.
Интересный разговор у меня недавно состоялся с мамой довольно болезненных при рождении и до лет трёх детей. Я ей про рекомендации педиатра ходить до сада пешком, а не возить на коляске или санках. Она поднимает на меня глаза и говорит: знаешь, нам на каждом собрании воспитатели очень деликатно напоминали, что по их наблюдениям приходящие пешком в сад дети болеют реже и легче, чем привозимые на санках.
в общем у этой мамы сейчас даже не часто болеющие дети, ттт. И в сад ходят, и в школу...старшей 9, младшая в этом году в школу
Так что здравого смысла маме и все будет хорошо![]()
понимаешь, в чем проблема... но это опять отступление от темы... у мамы сейчас очень плохо со здравым смысломпросто потому что и декрет - это оказалось гораздо сложнее, чем я представляла, и куча не зависящих от меня обстоятельств маму очень подкосили. И самое обидное, что пока ничего не разрешилось, хотя я делаю все, что могу...
В результате я пока пью антидепрессант, я хотя бы перестала орать на ребенка, но в отношении остального что-то он мне не помогает.
Умом я понимаю, что надо сейчас сосредоточиться на здоровье ребенка и на своем здоровье, но крышу периодически сносит..