+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Пневмония

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну а что ты хотела после пневмонии? У моей дочери уже 1,5 года иммунитет почти на нуле, даже есть диагноз вторичного иммунодефицита
    ох... а что делаете со всем этим? в сад она не ходит? есть смысл гомеопатию подключить? (если что, я в этом профан, никогда не была у гомеопатов - но настолько я замучилась напичкиванием меня иммуномодуляторами, что задумываюсь об альтернативных методах)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ох... а что делаете со всем этим? в сад она не ходит? есть смысл гомеопатию подключить? (если что, я в этом профан, никогда не была у гомеопатов - но настолько я замучилась напичкиванием меня иммуномодуляторами, что задумываюсь об альтернативных методах)
    мы ходим в сад. У нас без разницы - старшая приходит со школы, чихает, так что младшая заболевает, так что на нас сад не влияет. Поклонники гомеопатии считают, что помогает. Но это процесс не быстрый.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы ходим в сад. У нас без разницы - старшая приходит со школы, чихает, так что младшая заболевает, так что на нас сад не влияет. Поклонники гомеопатии считают, что помогает. Но это процесс не быстрый.
    вот что-то я из неверующих))
    пусть у нас с вами все будет хорошо! и особенно у наших деток.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А кто тебе сказал, что нейтрофилов мало? Вообще у маленьких в принципе должно быть лимфоцитов больше. Но возможно вы в больнице вирус подцепили. Повышенные лимфоциты также о вирусе говорят и плюс моноцитоз в крови после перенесенной бак.инфекции. Через пару недель пересдайте анализ, посмотришь динамику. Поездку я бы не стала отменять. В детский сад, да, не ходить минимум месяц.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что нейтрофилов мало? Вообще у маленьких в принципе должно быть лимфоцитов больше. Но возможно вы в больнице вирус подцепили. Повышенные лимфоциты также о вирусе говорят и плюс моноцитоз в крови после перенесенной бак.инфекции. Через пару недель пересдайте анализ, посмотришь динамику. Поездку я бы не стала отменять. В детский сад, да, не ходить минимум месяц.
    врач сказал, что мало. Я не помню норму, надо погуглить. А по поводу вируса - мы же ждем результаты анализа на хламидии и микоплазмы (и что-то еще), что могло стать причиной пневмонии. И врач сказала, что если они будут положительные, то из-за них такой анализ. И что надо будет продолжить лечение антибиотиками. А делается он почти 2 недели. Мы его сдали в самом начале, а получим ответ в эту пятницу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот что-то я из неверующих))
    пусть у нас с вами все будет хорошо! и особенно у наших деток.
    Спасибо. я верю, что это когда нибудь закончится - мне проще, мне осталось года 1,5-2 переждать... ну я надеюсь, что всего столько ....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А во что вы верите?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А во что вы верите?
    в медицину пока верю больше, чем в гомеопатию. Хотя я понимаю, что надо пробовать. Но чтобы пробовать, надо верить.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я верю в движение, здравый смысл и свежий воздух.
    Интересный разговор у меня недавно состоялся с мамой довольно болезненных при рождении и до лет трёх детей. Я ей про рекомендации педиатра ходить до сада пешком, а не возить на коляске или санках. Она поднимает на меня глаза и говорит: знаешь, нам на каждом собрании воспитатели очень деликатно напоминали, что по их наблюдениям приходящие пешком в сад дети болеют реже и легче, чем привозимые на санках.
    в общем у этой мамы сейчас даже не часто болеющие дети, ттт. И в сад ходят, и в школу...старшей 9, младшая в этом году в школу
    Так что здравого смысла маме и все будет хорошо

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я верю в движение, здравый смысл и свежий воздух.
    Интересный разговор у меня недавно состоялся с мамой довольно болезненных при рождении и до лет трёх детей. Я ей про рекомендации педиатра ходить до сада пешком, а не возить на коляске или санках. Она поднимает на меня глаза и говорит: знаешь, нам на каждом собрании воспитатели очень деликатно напоминали, что по их наблюдениям приходящие пешком в сад дети болеют реже и легче, чем привозимые на санках.
    в общем у этой мамы сейчас даже не часто болеющие дети, ттт. И в сад ходят, и в школу...старшей 9, младшая в этом году в школу
    Так что здравого смысла маме и все будет хорошо
    понимаешь, в чем проблема... но это опять отступление от темы... у мамы сейчас очень плохо со здравым смыслом просто потому что и декрет - это оказалось гораздо сложнее, чем я представляла, и куча не зависящих от меня обстоятельств маму очень подкосили. И самое обидное, что пока ничего не разрешилось, хотя я делаю все, что могу...
    В результате я пока пью антидепрессант, я хотя бы перестала орать на ребенка, но в отношении остального что-то он мне не помогает.
    Умом я понимаю, что надо сейчас сосредоточиться на здоровье ребенка и на своем здоровье, но крышу периодически сносит..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>