+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 133 из 133

Тема: Пневмония

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня осенью был кашель сильный . И я впервые решила принять Амбробене. Девочки, такого количества мокроты я не припомню у себя. Это нужно кашлять очень хорошо, чтобы удалить ее. В ингаляции Амбробене дает тот же эффект, так какая разница как его принимать? Единственно через желудочно- кишечный тракт не проходит.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Пусть малышка скорее поправляется!! И тебе набраться сил и разобраться со своими болячками. Чувствуется что ты устала,остро воспринимаешь,но держишься ведь молодцом,пишешь позитивно!
    Конечно фильтровать нужно все советы,но форуму огромное спасибо за поддержку! Я паникёр жуткий и когда болеет дочка меня прям саму откачивать надо,но после общения на форуме меня отпускает,я плохоньку прихожу в себя.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Пусть малышка скорее поправляется!! И тебе набраться сил и разобраться со своими болячками. Чувствуется что ты устала,остро воспринимаешь,но держишься ведь молодцом,пишешь позитивно!
    Конечно фильтровать нужно все советы,но форуму огромное спасибо за поддержку! Я паникёр жуткий и когда болеет дочка меня прям саму откачивать надо,но после общения на форуме меня отпускает,я плохоньку прихожу в себя.
    Спасибо! Я для того и написала тут, чтоб поддержали, а то с утра совсем расклеилась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14