Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
Вы на меня решили наехать, как педиатр наехала? да, мы пили аскорил 3 раза в день, как нам прописала педиатр, которая пришла по вызову она сказала, ингаляции снимут обструкцию, а аскорил поможет отходить мокроте.
Я так понимаю, очень сложно найти толкового педиатра)) потому что другая после этого выписала нам щелочные ингаляции, геделикс и массаж. Во время массажа вернулся кашель, который до этого почти прошел. И вот теперь у нас пневмония. И непонятно, кто и где ошибся. Ибо даже советы по лечению обструкции в этой теме разные.
не, я не на тебя наехала, а на педиатра, которая назначила аскорил ребенку до 2 лет.
аскорил мог стать причиной заболачивания бронхов, что привело к развитию бактериального процесса и пневмонии.
виновата вовсе не ты, не дача, так все сложилось.
я тоже так лечила Катю, поэтому хорошо понимаю и твою растерянность, и отчаяние, и обиду.
выход один - самой учиться лечить своих детей, азы не так сложны, аксиом вовсе немного, но они реально действуют и помогают. И на основании данных от врачебного осмотра ты можешь сама понимать, нужен вам аскорил / беродуал / антибиотик / изофра / виферон и т.д. или нет.
поправляйтесь скорее, соблюдай потом спокойный режим в течение месяца по возможности, а так - больше свежего воздуха, питья и фруктов, насколько возможно.