Вот теперь передо мной вопрос с педиатром.. Я очень доверяла нашей участковой, которая как раз и пришла к нам по вызову при обструкции. И она как раз выписала аскорил вкупе с ингаляциями. Ее очень уважают, весь наш район ходит только к ней и даже за деньги вызывает ее на дом. Правда, когда мы первые полгода мучились с животом, она тоже надавала дурацких советов, в результате с животом стало совсем плохо - и нас спас гастроэнтеролог из Семашко. Но тут я, в общем-то, даже понимаю: педиатры не гастроэнтерологи.
Той, которая лечила нас после обструкции в поликлинике, особо что-то не доверяю.. А уж к той, которая на меня орала и скорую вызвала, я точно больше не пойду.
Блин, девочки, что за день.. Ребенок с утра не слушается и все как будто назло делает.. Пока ей массаж делали, орала так, что поседели и я, и массажистка.
Потом пришла врач и наехала на меня, что мы не соблюдаем режим. Причем выглядело это так, как будто она искала, за что зацепиться.
"Вы не делаете ингаляции по режиму, спите долго утром, потом напрягаете медсестру"
Я говорю: у нас свой небулайзер, мы никого не напрягаем.
"Значит, медсестре неудобно выдавать вам лекарства для ингаляции не в то время, в которое всем их делают"
Я говорю: она утром заходит, ставит их и уходит. И мы потом делаем.
"Значит уколы не по режиму делаете"
Блин, уколы нам делают тогда, когда приходят в палату со шприцем.. Никуда отдельно на укол нас не вызывают.
Да, я сплю долго, потому что ребенок отказался спать тут в кроватке.. Приходится класть к себе. А она всю ночь ворочается: каждые 5 секунд переворот. Я не сплю вообще.. Я ее всю ночь держу, чтоб она не упала. Кровать не рассчитана на двоих.. Стоит вдоль окна, от окна страшно несет, к окну ее тоже не положишь. Вот и не спишь всю ночь.
Вот честно, я так устала от наездов за эти дни.. Я должа была сразу после праздников идти к гинекологу, делать небольшую операцию. Тоже слишком давно тянется.. Теперь гинеколог будет орать на меня, что я опять пропала. Да, я пропадаю - у меня умер папа в ноябре, мы улетали на похороны. Мама одна осталась, нужно опять поехать туда пожить немного, поддержать.
Я так надеялась, что кончится 2015-й - и станет легче.. Но, похоже, как правильно написала Собчак, "на самом деле 2015-й был хорошим, и скоро вы это увидите".
Но это я так, выговориться...
Я просто устала слышать, что я "не работаю с ребенком".. Я только и делаю, что с ним работаю, на себя забила, и мне обидно это слышать..