+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Пневмония

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Я тоже не очень поняла-вы обструкцию без антибиотиков лечили? Это вам педиатр так сказал?
    Оттуда и пневмония-неправильно пролеченная обструкция. Ну и дача картину усугубила. А пневмония вполне себе бывает без температуры, и не обязательно атипичная, и как раз именно такая пневмония из-за ошибочной диагностики неквалифицированных врачей ("не бывает пневмонии без температуры") приводит к тяжелым последствиям вплоть до летального исхода.
    Ну да ладно, главное, что вам ее диагностировали, лечат, все будет хорошо.
    А про сад пока не заморачивайтесь, это дискуссия действительно не про двухлетнего ребенка, тем более ходящего пока не на полный день, и не сейчас, пока не вылечили пневмонию.
    В сад ходить все равно надо, чтобы ставить иммунитет. Можно просидеть без сада вообще и болеть ничуть не меньше, чем садовские дети, а можно и в сад ходить прекрасно (это, конечно, первого года в саду не касается-первый год болеют все, и, конечно, я про полный день говорю). Зато, не ходя в сад совсем, ребенок с лихвой все болячки поймает в 1 классе, а вот там столько прогуливать уже критично.
    По классу сына даже сейчас наблюдаю-садовские дети ходят нормально, несадовские вообще из больничных не вылезают.
    Поправляйтесь!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень поняла-вы обструкцию без антибиотиков лечили? Это вам педиатр так сказал?
    Оттуда и пневмония-неправильно пролеченная обструкция. Ну и дача картину усугубила. А пневмония вполне себе бывает без температуры, и не обязательно атипичная, и как раз именно такая пневмония из-за ошибочной диагностики неквалифицированных врачей ("не бывает пневмонии без температуры") приводит к тяжелым последствиям вплоть до летального исхода.
    Ну да ладно, главное, что вам ее диагностировали, лечат, все будет хорошо.
    А про сад пока не заморачивайтесь, это дискуссия действительно не про двухлетнего ребенка, тем более ходящего пока не на полный день, и не сейчас, пока не вылечили пневмонию.
    В сад ходить все равно надо, чтобы ставить иммунитет. Можно просидеть без сада вообще и болеть ничуть не меньше, чем садовские дети, а можно и в сад ходить прекрасно (это, конечно, первого года в саду не касается-первый год болеют все, и, конечно, я про полный день говорю). Зато, не ходя в сад совсем, ребенок с лихвой все болячки поймает в 1 классе, а вот там столько прогуливать уже критично.
    По классу сына даже сейчас наблюдаю-садовские дети ходят нормально, несадовские вообще из больничных не вылезают.
    Поправляйтесь!
    Спасибо большое!
    Да, нам лечили обструкцию без антибиотиков.. Только ингаляции с беродуалом и пульмикортом...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Обструкцию и лечат без антибиотиков
    Все было сделано правильно

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    да
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я немного успокоилась. В больнице, конечно, мало приятного, но пока несмертельно. И дочка чувствует себя отлично носится по коридорам, уже не хрипит, уже нет одышки, и вообще выглядит абсолютно здоровой. Правда, не считая хрипов, она и выглядела у нас здоровой и носилась с утра до ночи, как заведенная
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нам обструкцию тоже лечили без антибиотиков. Ингаляциями.
    Не кори себя.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Лечат, а потом осложнения. Ни одного случая не знаю, когда бы обструкция без антибиотиков не оставила осложнений.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Эээээ.... У меня сын астматик... Аб пока ни разу не применяли...мне кажется, вы путаете понятия...
    Ну и ещё: при обструкции частенько назначают лазолвпн... Тогда понТно откуда 'осложнения'

Эээээ.... У меня сын астматик... Аб пока ни разу не применяли...мне кажется, вы путаете понятия...
    Ну и ещё: при обструкции частенько назначают лазолвпн... Тогда понТно откуда 'осложнения'
    Нам назначили аскорил. Сходу не скажу, похожи они с лазолваном или нет.
    =======

это был коммент на 'не помню обструкций без осложнений'

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>