+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Пневмония

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Эээээ.... У меня сын астматик... Аб пока ни разу не применяли...мне кажется, вы путаете понятия...
    Ну и ещё: при обструкции частенько назначают лазолвпн... Тогда понТно откуда 'осложнения'
    Нам назначили аскорил. Сходу не скажу, похожи они с лазолваном или нет.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    это был коммент на 'не помню обструкций без осложнений'

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Нам назначили аскорил. Сходу не скажу, похожи они с лазолваном или нет.
    вы пили аскорил при обструкции??? с ребенком до 2 лет??? ещё на ночь, небось...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    вы пили аскорил при обструкции??? с ребенком до 2 лет??? ещё на ночь, небось...
    Вы на меня решили наехать, как педиатр наехала? да, мы пили аскорил 3 раза в день, как нам прописала педиатр, которая пришла по вызову она сказала, ингаляции снимут обструкцию, а аскорил поможет отходить мокроте.
    Я так понимаю, очень сложно найти толкового педиатра)) потому что другая после этого выписала нам щелочные ингаляции, геделикс и массаж. Во время массажа вернулся кашель, который до этого почти прошел. И вот теперь у нас пневмония. И непонятно, кто и где ошибся. Ибо даже советы по лечению обструкции в этой теме разные.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Скорее вам поправится!
    Пневмония без темпы?.. И как обычная мама не медик может ее поймать? Не вини себя! А что у вас было, кроме хрипов? Кашель? Если да, то какой?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Скорее вам поправится!
    Пневмония без темпы?.. И как обычная мама не медик может ее поймать? Не вини себя! А что у вас было, кроме хрипов? Кашель? Если да, то какой?
    Кашель у нас за декабрь был всякий. При обструкции сухой и непрерывный. После массажа - с откашливанием. Ну и вот эти хрипы при дыхании добавились.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вы на меня решили наехать, как педиатр наехала? да, мы пили аскорил 3 раза в день, как нам прописала педиатр, которая пришла по вызову она сказала, ингаляции снимут обструкцию, а аскорил поможет отходить мокроте.
    Я так понимаю, очень сложно найти толкового педиатра)) потому что другая после этого выписала нам щелочные ингаляции, геделикс и массаж. Во время массажа вернулся кашель, который до этого почти прошел. И вот теперь у нас пневмония. И непонятно, кто и где ошибся. Ибо даже советы по лечению обструкции в этой теме разные.
    Не переживай. Вообще не понимаю наездов на мам маленьких детей. Во 1 - к каждому ребенку свой подход, и к болячкам тоже. Это вырабатывается с опытом и то не всегда работает. Во 2 -ты делала все что посоветовал педиатр, ты не врач, ребенок еще маленький и не было опыта с осложнениями, ребенок растет - появится опыт(к сожалению, лучше б его не было и они не болели), появятся методом перебора врачи, которым будешь доверять на все 100, а пока лечитесь и не переживайте. Я тоже с 1 ребенком, когда пошли отиты, не знала к кому бежать, а когда вышли после самого страшного отита на грани с операцией из больницы, мне хотелось выть на луну от безысходности, тк я не знала кого слушать, у всех свои подходы и никто не может вылечить при этом моего ребенка. Но потом все устаканилось, подобрались врачи и ребенок подрос, и все наладилось) Со второй я уже знаю кому звонить и к кому бежать)
    У нас тут прям форум педиатров, и все высшей категории . Она, видимо, не педиатра должна была слушать, а тут на форуме спрашивать, чем лечить обструкицю. А потом ей бы написали "сама виновата, нехрен на форуме лечить детей - надо идти к врачу".
    Последний раз редактировалось cat; 11.01.2016 в 17:30.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    . Она, видимо, не педиатра должна была слушать, а тут на форуме спрашивать, чем лечить обструкицю. А потом ей бы написали "сама виновата, нехрен на форуме лечить детей - надо идти к врачу".
    ну уж от аскорила бы точно отговорили.
    =======

обструкция в чистом виде лечится бронхолитиками,
    но важно учитывать состояние ребенка, аллергический фон, наследственность по астме и другие предпосылки к ней, частоту обструктивных бронхитов, разумеется, возраст ребенка, сопутствующие жалобы, степень обструкции и т.д.
    бронхолитики для детей раннего возраста - только в ингаляциях.
    иногда добавляют пульмикорт.
    иногда бронходилататоры (атровент).
    иногда не обойтись и без антибиотика (если уже диагностирован бактериальный процесс).
    обструкция тоже бывает разная, поэтому " советы по лечению обструкции в этой теме разные"
    но муколитиками у детей до 2 лет её не лечат категорически никогда.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (11.01.2016)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    обструкция в чистом виде лечится бронхолитиками,
    но важно учитывать состояние ребенка, аллергический фон, наследственность по астме и другие предпосылки к ней, частоту обструктивных бронхитов, разумеется, возраст ребенка, сопутствующие жалобы, степень обструкции и т.д.
    бронхолитики для детей раннего возраста - только в ингаляциях.
    иногда добавляют пульмикорт.
    иногда бронходилататоры (атровент).
    иногда не обойтись и без антибиотика (если уже диагностирован бактериальный процесс).
    обструкция тоже бывает разная, поэтому " советы по лечению обструкции в этой теме разные"
    но муколитиками у детей до 2 лет её не лечат категорически никогда.
    Обструкция у нас была первая (для меня вообще в тот момент это было новое слово
    По поводу наследственности: у мужа аллергия на цветение, появилась в школе. Астмы нет. У дочки пока никаких аллергий вообще не было, даже на еду, ест все.
    Сегодня врач сказала мне, что вот та первая обструкция была в верхнем отделе, потому что был только сухой кашель, а вот при поступлении она была уже в нижнем отделе, было очень тяжелое дыхание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>