+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Пневмония

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Уколы вам сколько раз в день делают?
    Держись, повторяй мантры, визуализируй хорошее, здоровую себя и здорового ребенка где-то на природе, на море, около воды.
    Не злись на медсестер, это реалии наших больниц.
    По поводу педиатра - я бы оставила участковую, но с собственным контролем, что я собственно и сделала с нашей участковой. Когда она приходила и назначала Виферон, я говорила, угу, а виферон не ставила. Со временем она виферон только в карте писала, мне вслух даже не проговаривала уже.
    Делай, что должен, и будь, что будет.
    Не наговаривай на 2016, все это условности - ушел-пришел, встретишь-проведешь.
    Будет у вас ещё и хороший год, и грузовик с пряниками, и операция твоя.
    Лечи ребенка и поддерживай маму, чем больше тепла ты отдаешь близким, тем больше его у тебя остается.
    А все внешние факторы - временны, не надо из-за них так себя истязать.
    Важно делать уколы антибиотика кратно по часам, ингаляции вообще-то тоже лучше по графику.
    У нас в больнице будят на все процедуры, неважно, спит ребенок или нет, собственно, для лечения по часам и госпитализируют, т.к. понимают, что дома мама будет филонить.
    Притом, что уколы антибиотиков тут в принципе не делают, либо перорально, либо внутривенно через гибкий катетер.
    Думай о хорошем. Здоровья вам!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ты просто устала... долечивайтесь, выписывайтесь и дома все наладится! Верь в это!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (12.01.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ты просто устала... долечивайтесь, выписывайтесь и дома все наладится! Верь в это!
    Даа, устала - не то слово. Такого тяжелого года у меня никогда не было.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Уколы вам сколько раз в день делают?
    Держись, повторяй мантры, визуализируй хорошее, здоровую себя и здорового ребенка где-то на природе, на море, около воды.
    Не злись на медсестер, это реалии наших больниц.
    По поводу педиатра - я бы оставила участковую, но с собственным контролем, что я собственно и сделала с нашей участковой. Когда она приходила и назначала Виферон, я говорила, угу, а виферон не ставила. Со временем она виферон только в карте писала, мне вслух даже не проговаривала уже.
    Делай, что должен, и будь, что будет.
    Не наговаривай на 2016, все это условности - ушел-пришел, встретишь-проведешь.
    Будет у вас ещё и хороший год, и грузовик с пряниками, и операция твоя.
    Лечи ребенка и поддерживай маму, чем больше тепла ты отдаешь близким, тем больше его у тебя остается.
    А все внешние факторы - временны, не надо из-за них так себя истязать.
    Важно делать уколы антибиотика кратно по часам, ингаляции вообще-то тоже лучше по графику.
    У нас в больнице будят на все процедуры, неважно, спит ребенок или нет, собственно, для лечения по часам и госпитализируют, т.к. понимают, что дома мама будет филонить.
    Притом, что уколы антибиотиков тут в принципе не делают, либо перорально, либо внутривенно через гибкий катетер.
    Думай о хорошем. Здоровья вам!
    Спасибо! Уколы три раза, по часам, сама медсестра приходит.
    Ингаляции я, в принципе, делаю по режиму, только первую чуть позже. Детям начинают делать в 6.30 утра!!! Я ни в жизнь не вставала в это время....

Все остальное я тут даю строго по режиму. Поэтому не пойму придирок. Медсестра тоже приносит таблетку и говорит "не забывайте давать!" Таким тоном, как будто я хоть раз забыла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр