+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 133

Тема: Пневмония

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Уколы вам сколько раз в день делают?
    Держись, повторяй мантры, визуализируй хорошее, здоровую себя и здорового ребенка где-то на природе, на море, около воды.
    Не злись на медсестер, это реалии наших больниц.
    По поводу педиатра - я бы оставила участковую, но с собственным контролем, что я собственно и сделала с нашей участковой. Когда она приходила и назначала Виферон, я говорила, угу, а виферон не ставила. Со временем она виферон только в карте писала, мне вслух даже не проговаривала уже.
    Делай, что должен, и будь, что будет.
    Не наговаривай на 2016, все это условности - ушел-пришел, встретишь-проведешь.
    Будет у вас ещё и хороший год, и грузовик с пряниками, и операция твоя.
    Лечи ребенка и поддерживай маму, чем больше тепла ты отдаешь близким, тем больше его у тебя остается.
    А все внешние факторы - временны, не надо из-за них так себя истязать.
    Важно делать уколы антибиотика кратно по часам, ингаляции вообще-то тоже лучше по графику.
    У нас в больнице будят на все процедуры, неважно, спит ребенок или нет, собственно, для лечения по часам и госпитализируют, т.к. понимают, что дома мама будет филонить.
    Притом, что уколы антибиотиков тут в принципе не делают, либо перорально, либо внутривенно через гибкий катетер.
    Думай о хорошем. Здоровья вам!
    Спасибо! Уколы три раза, по часам, сама медсестра приходит.
    Ингаляции я, в принципе, делаю по режиму, только первую чуть позже. Детям начинают делать в 6.30 утра!!! Я ни в жизнь не вставала в это время....

Все остальное я тут даю строго по режиму. Поэтому не пойму придирок. Медсестра тоже приносит таблетку и говорит "не забывайте давать!" Таким тоном, как будто я хоть раз забыла
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ты просто устала... долечивайтесь, выписывайтесь и дома все наладится! Верь в это!
    Даа, устала - не то слово. Такого тяжелого года у меня никогда не было.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    тогда не читай форум, читай доказательную медицину. просто там читать больше и разбираться сложнее.
    форум я читаю не с позиции как мне лечить ребенка, я тут общаюсь, узнаю интересную информацию о развитии, школе, подарках, очень много интересно, спору нет, но чтобы лечить МОИХ детей - на это у меня есть специально отведенные люди , а помимо людей у меня есть методы, которые помогают моим детям, выработанные совместно с нашими врачами. я не знаю, как немецкие дети справляются, и, если уж до конца быть честной, это их проблемы) однако это не мешает им выпускать тот же лазолван или амбробене . выходит,они их производят чтобы втюхивать нам чтоли?
    апд. Лазолван производит Италия, а вот Амбробене, его полный аналог, как раз Германия. Вредят получается?? Производить-производим, а сами не пьем?
    Последний раз редактировалось cat; 12.01.2016 в 15:57.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас на участке была раньше отличная врач и все это случалось в ее отсутствие - то на больничном была, то в отпуске. Когда она на участке - болели без осложнений.
    а у нас на участке дура-дурой. самый первый отит Егор приобрел благодаря ей и, когда родилась Марго, я решила, что хватит с меня этого дурдома. Зато у нас офигительный нефролог в поликлинике, которая наблюдает у меня старшего. Надеюсь, она не уйдет)

Lamp, ты очень устала. Все наладится. Просто все навалилось в кучу и в больнице очень тяжко с ребенком, я тебя очень хорошо понимаю. У меня с младшей ее 2 отита, о которых я писала выше, и больница, также совпали со смертью отца, он умер прям между нашими 2 отитами и мы его хоронили, а дома у меня в отитом лежал 5 мес ребенок. я тоже все это проходила. Все проходит, и это пройдет!
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    форум я читаю не с позиции как мне лечить ребенка, я тут общаюсь, узнаю интересную информацию о развитии, школе, подарках, очень много интересно, спору нет, но чтобы лечить МОИХ детей - на это у меня есть специально отведенные люди , а помимо людей у меня есть методы, которые помогают моим детям, выработанные совместно с нашими врачами. я не знаю, как немецкие дети справляются, и, если уж до конца быть честной, это их проблемы) однако это не мешает им выпускать тот же лазолван или амбробене . выходит,они их производят чтобы втюхивать нам чтоли?
    апд. Лазолван производит Италия, а вот Амбробене, его полный аналог, как раз Германия. Вредят получается?? Производить-производим, а сами не пьем?
    не, я не о школах-подарках, это само собой, я именно про медчасть в плане "слушать и вникать" (про форум).
    по поводу амбробене - только детям старше 6 лет, только в редких случаях, как правило, в условиях стационара и в большинстве своем через ингалятор.
    =======

не, я не о школах-подарках, это само собой, я именно про медчасть в плане "слушать и вникать" (про форум).
    по поводу амбробене - только детям старше 6 лет, только в редких случаях, как правило, в условиях стационара и в большинстве своем через ингалятор.
    Амброгексал сироп, кстати, считай тот же Амбробене, тоже их, то бишь Германия, тот же Амброксол. Вообще если аптечку раскрыть, то львиная доля нам поставляется именно из Германии, ну либо у меня так препараты подобрались.
    У меня педиатр рассказывала, что у нее папа одного мальчика-контрактника предпочитает покупать в Германии Амбробене, типа он быстрее помогает, чем то, что под той же маркой продается у нас.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Амброгексал сироп, кстати, считай тот же Амбробене, тоже их, то бишь Германия, тот же Амброксол. Вообще если аптечку раскрыть, то львиная доля нам поставляется именно из Германии, ну либо у меня так препараты подобрались.
    У меня педиатр рассказывала, что у нее папа одного мальчика-контрактника предпочитает покупать в Германии Амбробене, типа он быстрее помогает, чем то, что под той же маркой продается у нас.
    ну да, тут в аптеке много лекарств продается, но в педиатрические стандарты они не входят
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А я тебе написала, что виноват всегда пациент , привыкай и не обращай внимание.
    По теме доверия к врачам. Когда Маше был 1,9 мес она заболела сильно. Была температура высокая где- то 5 дней. На 5 день участковая упекла нас в больницу. В приемнике Русаковской осмотрела Лор и сказала, что у нас ангина. Я удивилась тк горло педиатр смотрела и говорила, что с каждым разом горло лучше. А тут бац и ангина. Я уточнила на какой миндалине налет, она говорит на левой. От госпитализации я отказалась. Написала она мне лечение. Антибиотик колоть!! Температура уже в приемном была нормальная. Приехали мы домой, я всё же вызвала платного педиатра в тот же день. Приехала , посмотрела, сказала, что ре выздоравливает после вирусной инфекции. Ангины нет. И не давала я антибиотик и вообще не давала ничего кроме питья обильного. Температура больше не повышалась. А согласись я на госпитализацию, лежали бы в инфекции , Кололи бы антибиотик. И нормализацию температуры я бы списала на действие лекарства, но уж никак не на выздоровление само по себе. А ведь казалось бы Лор в Русаковской, как не доверять?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А я тебе написала, что виноват всегда пациент , привыкай и не обращай внимание.
    По теме доверия к врачам. Когда Маше был 1,9 мес она заболела сильно. Была температура высокая где- то 5 дней. На 5 день участковая упекла нас в больницу. В приемнике Русаковской осмотрела Лор и сказала, что у нас ангина. Я удивилась тк горло педиатр смотрела и говорила, что с каждым разом горло лучше. А тут бац и ангина. Я уточнила на какой миндалине налет, она говорит на левой. От госпитализации я отказалась. Написала она мне лечение. Антибиотик колоть!! Температура уже в приемном была нормальная. Приехали мы домой, я всё же вызвала платного педиатра в тот же день. Приехала , посмотрела, сказала, что ре выздоравливает после вирусной инфекции. Ангины нет. И не давала я антибиотик и вообще не давала ничего кроме питья обильного. Температура больше не повышалась. А согласись я на госпитализацию, лежали бы в инфекции , Кололи бы антибиотик. И нормализацию температуры я бы списала на действие лекарства, но уж никак не на выздоровление само по себе. А ведь казалось бы Лор в Русаковской, как не доверять?
    Ничего себе!
    Меня педиатры вообще поражают... У них всех свое мнение, совпадающих мнений не бывает)
    Я помню, нас перевели в новую поликлинику, я оттуда дважды вызывала на дом педиатров. Первый раз пришла молодая девушка, прям года 22, вся в татухах) якорь в полруки
    Второй раз пришла тоже молодая, без татух, но меня убила всего одна ее фраза: "что-нибудь от аллергии еще давайте, только - я вас умоляю - не супрастин!"
    Вот это "я вас умоляю" из уст почти студентки... ))))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня осенью был кашель сильный . И я впервые решила принять Амбробене. Девочки, такого количества мокроты я не припомню у себя. Это нужно кашлять очень хорошо, чтобы удалить ее. В ингаляции Амбробене дает тот же эффект, так какая разница как его принимать? Единственно через желудочно- кишечный тракт не проходит.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>