это 6 летка, ты многого от нее хочешь, возможно у нее нет младшей сестры-брата, поэтому она достаточно бесцеремонная с твоей точки зрения (дома то все для нее, все двери открыты, не нужно спрашивать разрешения). Это не воспитание скорее всего, а просто возраст такой. А рядом с ней нет мамы, которая ее бы научила поведению в таком месте как больница.
Девочки, как настоять на уходе под расписку?
Хочу в пятницу уйти.. Ребенок опять каждые полчаса подскакивает с ором, я котоиую ночь не сплю.. С собой клала предыдущие ночи - всю ночь крутится волчком, я засыпать не успеваю.
Я уже как зомби... Тем более ей лучше: ни кашля, ни хрипов.
Отпускать-то явно не захотят.. Как бы на этом настоять..
Вот кстати: мамочка одна тут с девочкой 1.3 - обструкция аллергическая. В ингаляции им добавили амбробене: и стало хуже, начались хрипы. Это типа как наш аскорил, да? У них сначала все прошло, а после амбробене стало хуже.
в общем, нас выписали. Но я расстроена. Сегодня перед выпиской брали анализ крови из пальца: сегментодерные нейтрофилы 11, лимфоциты 73. При поступлении нейтрофилов было 23 хотя бы... То есть иммунитет у нас на нуле полном.
Я, в принципе, сама примерно с таким же анализом, сдавала в декабре у иммунолога.
Врач сказала дождаться результатов анализа на хламидии и микоплазмы, вызывающие пневмонию (его увезли в какой-то институт Гамалея), если он будет положительным, то значит, оттуда и нет иммунитета - и надо лечить. Если он будет отрицательным, то картина похожа на эпштейн-барра, сдавать его.
Не радует меня все это. Блин, сколько всякой хрени развелось невылечивающейся![]()
а по рентгену-то что?
зачем лечить иммунитет?
что не так с нейтрофилами? полный анализ можешь написать?

ну после пневмонии вам месяц точно в сад нельзя ходить по-любому, за это время на прогулках, сне, питье и хорошем питании иммунитет придет в норму.
его определяют, кстати, совершенно не палочкоядерные нейтрофилы; после пневмонии, если честно, в крови может быть что угодно (в смысле, анализ).
в пке, может быть, физиопроцедуры назначат, тоже можно походить

спасибо!
мы в сад даже больше месяца ходить не будем.. но вот меня смущает один момент.. мы уже давно купили билеты в Башкирию, к маме.. на 28 февраля. Нестрашно лететь через месяц и неделю после пневмонии?в самолете ничего не подцепим?
мы, конечно, далеко не первый раз летим, просто сейчас так серьезно впервые переболели.
не буду споритьраньше всех этих исследований не было.
а что делать с иммунитетом? в сад мы пойти не сможем, она будет хватать все подряд.
анализ попробую переписать:
Hb, г\л 134
Эритр, х10л 4.7
Лейк, х10л 6.4
Тромб, х10л 412
с\я,% 11
Эоз, % 2
Мо, % 10
Лимф, % 73
СОЭ, мм\ч 16
сорри за обозначения, я пока не особо разбираюсь в анализахпросто списала, как в выписке.
вот с\я - это сегментоядерные нейтрофилы. Которых совсем мало.