+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: остеопат или гомеопат?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

остеопат или гомеопат?

к кому лучше обратиться при проблемах с неврологией?

вроде все не так уж критично, у дочки легковозбудимая нервная система, невролог обычно назначает глицин, магне Б6, тенотен. по ээг все в норме, но особого эффекта не вижу.

точнее только перерастем одну проблему - возникает что-то новое...
    как пример: в младенчестве были арпы (закатывания с кратковременной задержкой дыхания) по любому поводу, потом навязчивые движения - перед сном ухо теребила, потом и это прошло, были запинки речи, тоже ТТТ прошло.

сейчас при перегрузках бывают мощные истерики (гости, развлекательные мероприятия, нагрузка в виде спорта или кружков, малое количество дневного сна - это все провоцирует)

а сейчас вот добавилось нечто типа экземы..
    думаю, я созрела до альтернативного лечения.

вопрос: кому-то помогало? ну и соответственно, кого рекомендуете/не рекомендуете?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Гомеопат

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (11.01.2016)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Прямо слово в слово описываете проблемы племянницы. Много лет лечились у гомеопатов, сменили их тучу, включая самых именитых, толку-ноль, зато хуже с каждым годом.
    Хороший невролог+психолог Вам в помощь.

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (11.01.2016)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Гомеопат. Я вижу результат по всем вопросам , с которыми обращаюсь . Ищите своего врача .
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (11.01.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Психолог.
    При всей моей любви к гомеопатам
    Девочка Рисует? Поёт? Наверняка,неординарный ребёнок

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Психолог.
    При всей моей любви к гомеопатам
    Девочка Рисует? Поёт? Наверняка,неординарный ребёнок
    ну насчет неординарного - не знаю вроде развивается ровно. но так девочка смышленая, проблем с усидчивостью и концентрацией внимания не наблюдается, везде где учится - с удовольствием и хвалят ее везде.
    сейчас занимается пением и английским - это ее выбор и то, что приносит реальное удовольствие, плюс курс адаптации к школе, типа подготовишки. ну и садик.

хочет еще бассейн и скалолазание, (бассейн и пение это рекомендации невролога) но это некуда уже впихать и я итак вижу ее перегруженность. в следующем году, когда в школу пойдет, а садик уйдет из графика, наверное, сможет в бассейн пойти.

у психолога бываем, да и в школе на курсах адаптации есть. вроде проблем нет..
    в 4 года были проблемы с самооценкой, но сейчас поведение и все тесты показывают норму. ну и как бы не видно проблем по психологии, капризов-то нет.

истерики возникают на ровном месте просто как выход эмоций, примерно раз в 2-3 недели.
    например, понедельник:
    режим такой:
    утро - садик
    после полдника - подготовка к школе
    потом час перерыва,
    потом пение.

вот в этот час перерыва начинает беситься и не может успокоиться, носится, дурачится, истерично смеется, ничего не слышит и т.п. потом резкий переход к плачу, проорется, выплачется и полностью адекватный ребенок.
    но при этом недели 2-3 без истерик - побесится и таки сама успокаивается. истерика, когда несколько дней без дневного сна, или в садике добавляют нагрузки - там выпускная группа, всё время какие-то концерты, конкурсы, выступления, олимпиады...

я почему про остеопата упомянула, у знакомой девочки были арпы, они обратились к остеопату, он снял зажатость шейных мышц, кровоснабжение мозга улучшилось и вроде как арпы ушли. но дальше мы не общались - это давно было. как она сейчас - не знаю.
    =======

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Прямо слово в слово описываете проблемы племянницы. Много лет лечились у гомеопатов, сменили их тучу, включая самых именитых, толку-ноль, зато хуже с каждым годом.
    Хороший невролог+психолог Вам в помощь.
    а невролог помог?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я бы по обоим фронтам работала - и с остеопатом (раз были задержки дыхания), и с гомеопатом по поводу нервной системы.
    Ревности у вас нет случайно?
    Экзема - 100% проблема решается гомеопатия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (11.01.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Не поняла: на ровном месте или все же как результат усталости-сбившегося режима?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Остеопат, потом гомеопат
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>