+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: остеопат или гомеопат?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У моей все тоже самое было, кроме запинок речи. Я только к неврологу обращалась, назначения такие же, особых улучшений нет. Поэтому в школу не пошли с 6.5, хотя все на подготовке и воспитатели советовали. Но у меня у дочки последний год, после 7 лет прямо переломным стал. Просто 2 разных ребенка. В целом возбудимая нервная система конечно никуда не делась, но дочка стала намного сдержаннее, адекватнее. Хотя я боялась что школьные нагрузки спровоцируют истерики. По сути за полгода была одна истерика и то в принципе понятно откуда ноги растут.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У моей все тоже самое было, кроме запинок речи. Я только к неврологу обращалась, назначения такие же, особых улучшений нет. Поэтому в школу не пошли с 6.5, хотя все на подготовке и воспитатели советовали. Но у меня у дочки последний год, после 7 лет прямо переломным стал. Просто 2 разных ребенка. В целом возбудимая нервная система конечно никуда не делась, но дочка стала намного сдержаннее, адекватнее. Хотя я боялась что школьные нагрузки спровоцируют истерики. По сути за полгода была одна истерика и то в принципе понятно откуда ноги растут.
    мы тоже поэтому не пошли в школу в 2015-м. я решила годик подождать. у вас после 7 лет улучшение началось?
    нам 7 в феврале, может тоже что-то произойдет
    так-то я вижу, что она растет, становится все спокойнее и рассудительнее, но пока срывы бывают..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр