+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: остеопат или гомеопат?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Не поняла: на ровном месте или все же как результат усталости-сбившегося режима?
    блин, писала-писала и все удалилось

на первый взгляд, как будто на ровном месте начинается, а если подумать, то получается, что это результат цепочки стрессов: положительные или отрицательные эмоции, нагрузка, отсутствие дневного сна. потому что один день, выбитый из режима не приводит к истерикам.

вот сейчас праздники длительные, еще и до нг неделю проболели, но истерик не было ни одной. хотя днем не спала ни дня.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я бы по обоим фронтам работала - и с остеопатом (раз были задержки дыхания), и с гомеопатом по поводу нервной системы.
    Ревности у вас нет случайно?
    Экзема - 100% проблема решается гомеопатия.
    есть кто-то на примете? или любой гомеопат подойдет?

у нас дисгидроз стоп. между большими и указательными пальцами на ногах.

прочитала, что кроме стрессов - еще один фактор развития дисгидротической экземы - это проблемы с жкт, которые у нас тоже косвенно присутствуют. косвенно - потому что видимых проблем с пищеварением нет, ни запоров, ни поносов - организм работает как часы.
    но налет Присли с года, вот сейчас аллергия слабо выраженная на что-то.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Убрать подготовку к школе, заменив её прогулкой ( например на месяц). Спортом в каком то виде занимаетесь? Может, прогулки всей семьёй пешие ?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Убрать подготовку к школе, заменив её прогулкой ( например на месяц). Спортом в каком то виде занимаетесь? Может, прогулки всей семьёй пешие ?
    спорт был разный - бассейн, гимнастика. сейчас нет.
    катается на коньках, с горок ))
    да у нас эта подготовка до апреля (или по апрель). я как-то опасаюсь бросать, хотя и хочется и колется.. просто туда, чтобы попасть пришлось 3-хчасовую очередь отстоять. соответственно попали не все, а сейчас бросить - это значит мы чье-то место занимали, принести убытки школе, я немного боюсь санкций типа плохого отношения в будущем. на первом собрании говорили, что не одобряют "бросания" на полпути. оно и понятно: 4000 с ребенка в месяц не хухры-мухры ))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я платила ... Ходили по факту 1раз в неделю :-)или реже ...
    И гуляйте улыбайтесь

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У моей все тоже самое было, кроме запинок речи. Я только к неврологу обращалась, назначения такие же, особых улучшений нет. Поэтому в школу не пошли с 6.5, хотя все на подготовке и воспитатели советовали. Но у меня у дочки последний год, после 7 лет прямо переломным стал. Просто 2 разных ребенка. В целом возбудимая нервная система конечно никуда не делась, но дочка стала намного сдержаннее, адекватнее. Хотя я боялась что школьные нагрузки спровоцируют истерики. По сути за полгода была одна истерика и то в принципе понятно откуда ноги растут.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Экзема - 100% проблема решается гомеопатия.
    Не решается

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Не решается
    объясни, почему.
    Я на своем ребенке видела эффект и вижу отсутствие признаков экземы сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ещё мысль нагуляла: мы по совету психолога занимались раскрашиванием мандал. Сейчас перешли к раскрашиванию всяких альбомов ... Их много сейчас издают.
    Но в общем это некая совместная деятельность с мамой, на максимально расслабленном фоне. Уже в пижамах. Мама достаёт большой набор акварельных карандашей и общий творческий экстаз

Результат оч хороший ( у сына астма... Что как и экзема является психосоматич заболеванием)

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У моей все тоже самое было, кроме запинок речи. Я только к неврологу обращалась, назначения такие же, особых улучшений нет. Поэтому в школу не пошли с 6.5, хотя все на подготовке и воспитатели советовали. Но у меня у дочки последний год, после 7 лет прямо переломным стал. Просто 2 разных ребенка. В целом возбудимая нервная система конечно никуда не делась, но дочка стала намного сдержаннее, адекватнее. Хотя я боялась что школьные нагрузки спровоцируют истерики. По сути за полгода была одна истерика и то в принципе понятно откуда ноги растут.
    мы тоже поэтому не пошли в школу в 2015-м. я решила годик подождать. у вас после 7 лет улучшение началось?
    нам 7 в феврале, может тоже что-то произойдет
    так-то я вижу, что она растет, становится все спокойнее и рассудительнее, но пока срывы бывают..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>